Мы набираем авторов, возможно мы ищем именно тебя!

Как разблокировать весь транспорт в Tower of Fantasy?

Макс Ярославцев
25 августа, 14:36
  • 1132

Надоело изучать карту пешком? Хотели бы передвигаться на железном коне и выглядеть круто? Тогда эта статья для вас! В ней мы рассмотрим как разблокировать 8 доступных байков, от светящегося мотоцикла до розового робота. Мы также расскажем, как их обслуживать.

Вы уже получили первого железного коня и думаете где можно проверить его на прочность? Ознакомьтесь с нашим руководством по карте ToF и этот вопрос отпадёт сам собой.

После разблокировки нескольких транспортных средств, вы сможете выбирать, какое хотите использовать в данный момент. Для этого перейдите в меню на страницу «Транспортное средство», затем выберите подходящее и нажмите «Активировать». Стоит также отметить, что вы можете собирать предметы прямо с байка, однако при атаке вы мгновенно спрыгните.

У каждого транспорта есть ежедневные миссии по техническому обслуживанию, которые автоматически обновляются, до того момента, пока уровень байка не превысит ваш собственный лвл. Чем выше уровень обслуживания, тем выше популярность байка, что даёт доступ к различным расцветкам. Для технического обслуживания автомобиля требуются ремонтные материалы. Вы можете получить их через покупки у торговцев, в магазине, лут с врагов и запороленные сундуки.

Как разблокировать все транспортные средства в ToF?

В игре есть 8 разных транспортных средств, которые можно разблокировать. Некоторые можно открыть достигнув каких-то результатов, а другие - путём сборки и захвата материалов.

FALCON (Сокол)

Условия разблокировки: можно получить после прохождения основной цепочки квестов в Hykros.

2613 (Кубик-рубика)

Есть возможность получить только за предварительную регистрацию. Забрать данную модель можно на странице вознаграждений.

MECHBIRD

Условия разблокировки: можно получить в рамках специального события Road Strife Global Launch Special Rewards Event на четвертой неделе празднования запуска игры.

DUST WHEELER (Даст Уилер)

Данную модель можно получить одним способом, необходимо постараться в режиме Apex League PVP и достигнуть ранга Великого маршала.

CHASER (Охотник)

Условия разблокировки: необходимо собрать обе части Chaser. Найти их можно:

  • Магнитный стержень (Magnetic Rod): искать нужно в верхней части башни (Rust Corridor), рядом с координатами (-830, 472).
  • Шасси Маглева (Maglev Stalker): редкая добыча от Vermin Brothers.

Зверь Омниум VII (OMNIUM BEAST VII)

Условия разблокировки: необходимо собрать все три части Omnium Beast VII. Найти их можно:

  • Правая рука Омниум зверя (Omnium Beast Right Arm): редкий дроп с Behemoths Surtur, Bergelmir, Farbauti, Mimir и Utgarda.
  • Левая рука Омниум Зверя (Omnium Beast Left Arm): отправляйтесь на склад по координатам (90, 965) и снимите барьер, используя пароль 1647. Деталь вы найдете внутри.

  • Кабина Омниум Зверя (Omnium Beast Cockpit):

Отправляйтесь в место, указанное на карте выше, найдите гиену-охранника и поговорите с ним. Он, кстати, стоит на подъемнике снизу.

После разговора отправляйтесь в доки Бангис и найдите робота по имени Лоузвел (Lozwall), начните диалог, чтобы узнать пароль, который понадобится дальше.

Возвращайтесь к гиене-охраннику и начните диалог. Помните, нужно всегда выбирать третий вариант ответа, чтобы он пропустил вас к Кабине заветного маунта, которая находится в том же месте, на самой высокой платформе.

MONOCROSS (Монокросс)

Для разблокировки необходимо собрать четыре части Монокросса:

  • Энергетическое ядро единорога (Unicorn Power Core):

Перво-наперво приготовьте пирог с папоротником-скрипачом (Fiddlehead Pie): для этого используйте котёл и по 2 штуки коричневого риса (Brown Rice) и папоротника-скрипача (Fiddlehead).

Далее вам необходимо отправиться в Лагерь шахтёров (Miners’ Camp) по координатам 287.4, 280.7 (Первый слайд). На огромной кристальной горе вы найдете Блестящий остаток (Shiny Residue).

Теперь отправляйтесь в место, указанное на первом слайде (координаты - 449.2, 489.8). Заберитесь на выступ и проникните в потайную комнату, где находится Кочегар (Stoker). Отдайте ему полученные ранее Блестящий остаток и Пирог с папоротником-скрипачом, взамен он даст Экстракт руды (Ore Extract).

И вот, осталось совсем немного и вы получите Энергетическое ядро единорога. Отправляйтесь по координатам 287, 280, там вы уже кстати были и выставьте следующий порядок на платформах, которые видите выше: 2, 1, 3.

Всё, залежи руды взорвутся и вам выпадет Кусок руды, после его поднятия вы получите долгожданное ядро.

  • Бионическая рама единорога (Unicorn Bionic Frame): отправляйтесь на объект с координатами 605, -1115. Вы увидите секретную базу, вам необходимо забраться на неё и ввести пароль 7092. Данную деталь найдёте в конце лабиринта (второй слайд).

  • Киберконечности единорога (Unicorn Cymberlimbs): её вы можете получить из сундука по координатам 928.6, -409.1.

  • Голова единорога (Unicorn Independent Head): редкий дроп с боссов Эбера (Devotee Eber) и Ноя (Devotee Noah).

Вояджер (VOYAGER)

Условия разблокировки: вам нужно собрать четыре части «VOYAGER» для разблокировки. Найти их можно:

  • Подруливающее устройство Вояджера (Voyager Thruster): можно выбить с врагов Okka, Hethlu, Smoli и Sendrys.
  • Станция управления Вояджером (Voyager Control Station): отправляйтесь на склад по координатам (510, 765) и используйте пароль 3594, чтобы попасть внутрь.

  • Двигатель Вояджера (Voyager Engine): Приготовьте Шипящее мясо (Sizzling Meat) и отправляйтесь на нефтяную станцию. На ней поговорите с гиеной-охранником, каждый раз выбирайте последний ответ, тогда вас пропустят. На платформе будет стоять NPC, которому отдадите мясо, а он вам освободит капсулу снабжения.

  • Корпус Вояджера (Voyager Hull): корпус можно получить за выполнение Секретного квеста (Hyena’s Banges Base) по возобновлению работы электростанций.
Написать комментарий...

Tower of Fantasy

IOS, PC, Android
Релиз: 11 августа 2022
Подробнее