Для MMORPG 9 Dreams проходит предрегистрация в App Store и Google Play

Штурмовые винтовки в Warzone Mobile: как открыть и их особенности

Какое оружие выбрать для любителей универсальных пушек? Гайд расскажет об особенностях каждой штурмовой винтовки и как их открыть в Call of Duty: Warzone Mobile.

Эрик Мотылев
17 мая 2023
  • 1202

«Штурмовые винтовки» — это универсальные автоматические винтовки для всех дистанций. Хорошо подходят для стартовых сборок в комплекте с пистолетом-пулемётом или снайперской винтовкой в зависимости от стратегии игры. На данный момент в игре присутствует 11 видов штурмовых винтовок:

  • M4;
  • TAQ-56;
  • Kastov 762;
  • Lachmann-556;
  • STB 556;
  • M16;
  • Kastov-74U;
  • Kastov 545;
  • Chimera;
  • M13B;
  • ISO Hemlock.

M4

M4 — культовое оружие в Call of Duty, которое доступно в игре с самого начала. Оружие популярно благодаря своему TTK (Time to Kill). Универсальная винтовка, которая всегда будет преимущественным выбором для новичков в игре.

TAQ-56

TAQ-56 — это новая штурмовая винтовка вышедшая в Мае, которая уже смогла встать в топ-10 оружий в игре благодаря своей скорострельностью и скоростью убийства на ближней дистанции. Уступает оружиям класса ПП на ближней дистанции всего лишь на миллисекунды.

Открывается после достижения 19 уровня профиля игрока.

Kastov 762

Kastov 762 — штурмовая винтовка которая относится к семейству оружий Kastov. Обладает крайне низкой отдачей и высоким уроном, но весьма низкой скорострельностью. Хоть эта винтовка и универсальная, рекомендую её использовать исключительно на дальних дистанциях для максимальной результативности.

Открывается после достижения 23 уровня профиля игрока.

Lachmann-556

Lachmann-556 — штурмовая винтовка которая отличается чрезвычайно высокой точностью стрельбы. Из-за высокой стабильности, оружие имеет низкий урон, поэтому в отличие от других ШВ, для убийства противников вам понадобиться большее количество времени.

Открывается после достижения 13 уровня винтовки Lachmann-762.

STB 556

STB 556 — это модифицированная версия всеми известного оружия AUG. Как и свой предшественник, это универсальная винтовка с высоким уроном и стабильностью, что позволяет доминировать на дальней и средней дистанции.

Открывается после достижения 41 уровня профиля игрока.

M16

M16 — это универсальная винтовка, имеющая режим стрельбы очередью по три пули, благодаря чему получила высокий TTK (Time to Kill) на больших дистанциях. Винтовка является скилозависимой, поэтому подойдет не для каждого.

Открывается после достижения 13 уровня пулемёта 556 Icarus.

Kastov-74U

Kastov-74U — это автоматическая винтовка, которую можно назвать одним из худших стоковых оружий в игре. Имея высокий урон, вы получаете высокую отдачу, низкую скорострельность и маленькую стабильность. Если модифицировать оружие обвесами, то из него ещё можно сделать конкурента для других винтовок.

Открывается после достижения 13 уровня винтовки Kastov 545.

Kastov 545

Kastov 545 — универсальная штурмовая винтовка, которая стоит брать для игры в мультиплеер. Благодаря высокой скорости наведения и урону вы сможете спокойно побеждать на ближних и средних дистанциях. Однако из-за высокой отдачи пострелят на дальние дистанции не получится.

Открывается после достижения 11 уровня винтовки Kastov 762.

Chimera

Chimera — уникальная штурмовая винтовка о которой мы рассказывали в гайде — «Лучшее оружие в Warzone Mobile: от ПП до снайперских винтовок». В последних обновлениях характеристики оружия не были изменены, поэтому Chimera остается меттой и по сей день.

Сделать по 2 убийства из штурмовых винтовок в 15 матчах.

M13B

M13B — универсальная штурмовая винтовка, которую нельзя будет получить, не имея доступа к Call of Duty: Warzone2.0 или Modern Warfare II. Для получения данного оружия, можно выбрать один из двух вариантов действий:

  1. Купить набор с M13B в магазине за CP в Warzone2.0;
  2. Запустить бесплатный режим DMZ в Warzone2.0 и убить особого противника — Химика, который находится в зоне радиации. После его убийства вы должны забрать его винтовку M13B и отправиться в зону эвакуации. Благодаря кроспрогрессии M13B будет доступна у вас и в Warzone Mobile.

ISO Hemlock

ISO Hemlock — штурмовая винтовка которая так же находится в топ-10 оружий в Warzone Mobile. Характеристики этой винтовки не были изменены за последние обновления, поэтому это оружие актуально на момент публикации гайда.

Активировать третий сектор текущего Battle Pass и пройти его.
Написать комментарий...

Call of Duty: Warzone Mobile

Android, IOS
Релиз: 21 марта 2024
Подробнее

1100CP в Call of Duty: Warzone Mobile

Услуга по начислению игровой валюты в размере 1100CP в мобильной игре Call of Duty: Warzone Mobile. Пополнение игрового баланса производится исключ...

-5%

2400CP в Call of Duty: Warzone Mobile

Услуга по начислению игровой валюты в размере 2400CP в мобильной игре Call of Duty: Warzone Mobile. Пополнение игрового баланса производится исключ...

-5%

100CP в Call of Duty: Warzone Mobile

Услуга по начислению игровой валюты в размере 100CP в мобильной игре Call of Duty: Warzone Mobile. Пополнение игрового баланса производится исключи...

500CP в Call of Duty: Warzone Mobile

Услуга по начислению игровой валюты в размере 500CP в мобильной игре Call of Duty: Warzone Mobile. Пополнение игрового баланса производится исключи...

5000CP в Call of Duty: Warzone Mobile

Услуга по начислению игровой валюты в размере 5000CP в мобильной игре Call of Duty: Warzone Mobile. Пополнение игрового баланса производится исключ...

-15%

Black Cell в Call of Duty: Warzone Mobile

Услуга по приобретению «Black Cell» в мобильной игре Call of Duty: Warzone Mobile на ваш аккаунт. Подробное содержание данного набора читайте в игре.

-10%