Perfect World Mobile

Многопользовательская игра с уникальными RPG механиками, 10 классов с неповторимой внешностью и особенностями. Необъятная таинственная вселенная Идеального Мира, полная сражений, мифов и магии.
играть

Star Wars: Galaxy of Heroes - советы по прохождению

Носарев Максим
6 декабря 2015
  • 5833

Недавно появившаяся Star Wars: Galaxy of Heroes предлагает геймерам увлекательный пошаговый геймплей, продуманные RPG-элементы и хорошо знакомых персонажей саги "Звёздные войны" – как героев, так и злодеев. В этой игре вы сможете выступить на любой из сторон и присоединиться к имперцам или сторонникам республики – как вам будет угодно. Наши советы помогут выработать правильную стратегию на старте и развить свой успех на дальнейших этапах развития сюжета.

Не тратьте бустеры зря

Будьте осторожны с бустерами, особенно теми, которые помогают увеличивать опыт ваших персонажей. После того, как вы проведёте в игре час или два, вы наберёте нужное количество героев, независимо от того, какую сторону Силы выбрали – Светлую или Тёмную. Выберите самых любимых из них, или, если вы ещё не обзавелись фаворитами, обратите внимание на тех, чьи рейтинги более высоки.

И, чтобы не расходовать бустеры на всех подряд, потратьте их именно на отобранных ранее персонажей. Это даст вам возможность поддерживать уровень опыта основных героев не ниже, чем тот, который вы наблюдаете у противников. Рекомендуем сразу же исключить из списка эвоков – они могут оставаться с однозвёздочным рейтингом вечно.

Получайте бесплатные карты

На ранних этапах игры вам будет доставаться карта обычного уровня каждые 20 минут. Эти карты предполагают получение вами всего, чего угодно – от предметов и кредитов до карточек персонажей, которые помогают разблокировать новых героев или же апгрейдить их. Они совершенно бесплатны, и это послужит хорошим стимулом для регулярного посещения игры, ведь отказываться от возможности апгрейда, за который не нужно платить ничем, было бы нелогично.

Обратите внимание на персонажей-танков

Персонажи, обладающие способностью бросать вызов, такие как Чубакка, являются, по сути своей, так называемыми "танками". Эта их способность привлекает врагов и заставляет их атаковать именно таких персонажей, игнорируя при этом всех остальных.

Поэтому вам стоит следить, чтобы ваши герои-танки существенно опережали по уровню своих противников - они принимают огонь на себя, а это очень важно для всей команды. Соответственно, отдавайте им приоритет в момент апгрейдов, используйте бустеры опыта на них чаще, чем на остальных героях. Это гарантирует вам отличный результат.

Используйте навыки правильно

Особые навыки персонажей могут быть использованы в любой момент. После того, как способность была задействована, она на какое-то время становится неактивной. Но, ради эффективности вашей команды в атаках и защите, не экономьте доступные вам особые навыки.

Если, к примеру, у вас есть навык защиты и он не задействован – активируйте его, не ждите лучшего момента. Время восстановления способностей в этой игре не столь велико, как это бывает в других тайтлах. Каждый из ваших персонажей вполне способен использовать свой особый навык хотя бы один раз на каждом этапе уровня.

У этого правила есть несколько исключений. Они касаются особых навыков нескольких героев, которые всё-таки следует приберечь для сложных ситуаций. К примеру, это навык Мэйса Винду к отключению – он позволяет блокировать способность противников бросать вызов.

А вот обычные навыки защиты и обороны экономить точно не нужно – их можно задействовать всегда, так как они востребованы практически постоянно.

Написать комментарий...

Star Wars: Galaxy of Heroes

IOS, Android
Релиз: 29 сентября 2015
Подробнее