«Она со мной, углепластик»: Kurumi Diary хорошая игра, но с ужасным переводом

Если вы хотите отдохнуть от напряжённой жизни и постоянно круга «дом-работа», Kurumi Diary с этим поможет. Но ни за что не ставьте русскую локализацию.

Никитенков Валерий
28 декабря 2021
  • 1391

Kurumi Diaryаниме-проект, в котором мы живём с 16-летней девочкой. Да, начало уже многообещающее и сомнительное. На самом деле в игре приятная рисовка и успокаивающая музыка, а на старте нам говорят, что Kurumi Diary позволит насладиться виртуальной жизнью, в которой всегда светло, а люди не бегут по делам. Аниме-девушке надо покупать одежду, гулять с ней и в целом радоваться жизни. Только если вы не знаете английского, то все планы пойдут «коту под хвост».

Русскоговорящие явно разочаруются, узнав, что девочку зовут «Семь орехов», а предложения по типу «По некоторым причинам, этот отпуск пока будет жить у меня дома» быстро станут нормальными. Подобное вызывает флеш беки, связанные с Grand Theft Auto: San Andreas и «углепластиком». По мере прохождения оказывается, что эта девушка — ваша подруга детства и ваши семьи давно знакомы. С ней можно рисовать, сидеть, читать комиксы и путешествовать.

App StoreGoogle Play

Написать комментарий...

Kurumi Diary

Android, IOS
Релиз: 28 декабря 2021
Подробнее