Книга Героев - коллекционная карточная ролевая онлайн-игра

Activision Blizzard окончательно ушла из России?

Поиграть в последние игры от Activision Blizzard на российском аккаунте стало почти невозможно. Разбираемся вместе.

Никитенков Валерий
22 ноября 2022
  • 6208

5-го марта крупные российские издания написали, что Activision Blizzard останавливает продажи игр в России. С тех пор игроки научились обходить подобные ограничения при помощи VPN и переноса своего аккаунта в другие регионы. Вероятно, представители Blizzard увидели подобное и решили, что поиграть российским геймерам в ту же Call of Duty: Modern Warfare 2 или Overwatch 2 нельзя.

Как передают некоторые издания, если у вас уже установлен тот же Overwatch на жёсткий диск, то проблем быть не должно, плюс на консолях игра продолжает работать. Но недавно Activision Blizzard решила продолжить давление на российских геймеров. Многие из них, а может быть даже и все, проснулись одним утром и увидели, что от их аккаунтов отвязан мобильный номер. Это проблема, так как поиграть в ту же Overwatch 2 без привязки телефона не получится.

Если сейчас фанаты игр от Activision Blizzard решат купить левый номер телефона другой страны и просто его привязать, то сделать это не получится, так как у них запросят документальное подтверждение того, что поменялась страна проживания. Получается, кроме как создания совершенного нового аккаунта и помощи «зарубежных друзей» напрямую в ту же Call of Duty не поиграть, особенно новичкам, которые только решили окунуться в миры Activision и «Метелицы». Этот издатель решил оборвать все связи с РФ.

Если вам всё равно на онлайн, то можно воспользоваться покупкой аккаунтов. Отметим, что в той же Modern Warfare II требует подключение к Интернету и «автономный режим» уже не подключишь в том же Steam. Советуем виртуально «переезжать» в Турцию.
Написать комментарий...