Мы набираем авторов, возможно мы ищем именно тебя!

Activision тизерит Call of Duty Vanguard с датой анонса, видео уже закидали помидорами

Никитенков Валерий
17 августа 2021
  • 2053

В конце марта мы говорили о том, что действия новой части Call of Duty будут происходить в альтернативной реальности, а точнее — в 1950х годах. По сюжету мировая война не закончилась, но некоторые события всё равно будут перекликаться с нашей реальностью. Разработкой занимается студия Sledgehammer Games, которая отвечала за последнюю «Калду»

Теперь поговорим о новом тизере: хотя он длится почти две минуты, за это время нам показали три локации. Они различаются по окружающей среде, так что мы будем участвовать в боевых действиях как в пустыне, так и на берегу океана. Одной из сторон конфликта станет Германия, не обойдётся без Западного фронта. Интересно, какую роль сыграет Советский Союз.

В конце тизера Activision объявила, что мировая премьера состоится 19-го августа в Warzone. На момент написания новости видео получило больше дизлайков, чем лайков. Большая часть негативных комментариев указывает на тот факт, что издатель «забросил» Modern Warfare (2019). Также напомним, что в этом году сеттинги Battlefield 2042 и Call of Duty Vanguard разойдутся — одна будет про футуризм, а вторая про бои в окопах.

Написать комментарий...

Call of Duty Vanguard

Xbox One, PlayStation 4, Xbox Series S/X, PlayStation 5, PC
Релиз: 5 ноября 2021
Подробнее