AppTime Market

Покупай внутриигровую валюту и наборы в нашем маркете. 3000+ услуг, от ₽100 за набор и телеграм канал с реальными покупателями.
Перейти

«Неполная, неудовлетворительная и бессмысленная» — Релиз Call of Duty: Modern Warfare III

Состоялся полноценный запуск Call of Duty: Modern Warfare III для ПК и консолей Xbox и PlayStation последних двух поколений. Стоит ли вообще играть?

Гвоздик Иван
10 ноября 2023

Сегодня — 10 ноября — состоялся полноценный релиз Call of Duty: Modern Warfare III на ПК и актуальных консолях Xbox One, Xbox Series X|S, PlayStation 4 и PlayStation 5. Шутер переведён на русский язык и полностью локализован, но недоступен в региональном Steam — лучше изменить страну или же просто взять ключ в другом месте, вроде Plati.ru.

Также в Сети появились отзывы от, пожалуй, всех возможных изданий. На OpenCritic новинка от Activision показала себя не с лучшей стороны и собрала всего 53 балла и 10% рекомендаций. IGN оказались ещё больше недовольны и поставили только 4 балла из 10. В Steam обзоров пока нет, но тенденция понятна.

«Переработанная, переосмысленная и собранная из кусков мультиплеера, одиночная кампания Modern Warfare III — это всё, чем не должен быть сюжетный режим Call of Duty» — IGN
«Неполная, неудовлетворительная и бессмысленная. Это несерьезное продолжение может стать худшей игрой серии за последнее десятилетие» — We Got This Covered

В момент релиза Call of Duty: Modern Warfare III получила патч первого дня. Обновление устраняет сразу множество проблем: повышает стабильность и убирает вылеты, которые были во время старта некоторых миссий, чинит ошибку с загрузкой ресурсов в низком качестве, убирает баги с транспортом, на котором можно было застрять в текстурах, и наконец-то добавляет HUD с сериями убийств и статистику матча во время игры.

Steam

Написать комментарий...

Call of Duty Modern Warfare III

PlayStation 5, Xbox One, PlayStation 4, PC, Xbox Series S/X
Релиз: 10 ноября 2023
Подробнее