Донат в мобильные игры

Большой выбор игр, более 10000 выполненых заказов, валюта и наборы в большом ассортименте, акции, бонусы и многое другое.
Перейти

Анонс карточной игры в духе tower defense — Vambrace: Dungeon Monarch

Сделайте своё подземелье более опасным, защищая его от всё более могущественных врагов.

Гвоздик Иван
26 марта, 12:44

Издатель Headup Games и разработчики из Dvora Studio анонсировали карточную игру с нотками dungeon defense, которая появится на ПК уже в четвёртом квартале этого года — где-то с октября по декабрь. Vambrace: Dungeon Monarch выйдет только в Steam без поддержки русского языка. Но зато с очень низкими системными требованиями. Цена пока что не объявлена.

Vambrace: Dungeon Monarch — это уникальный микс из жанров с большим разнообразием юнитов и магических комбинации, а также с изрядной долей стратегии. Геймплей игры напрямую завязан на построении колод и защите своего подземелья от противников. Нам предстоит собирать максимально эффективные комбинации, выставлять самых мощных юнитов и любой ценой не давать мистическим тварям пройти через наши укрепления.

К этому всему смело прибавьте уникальных персонажей, выполненных в необычном стиле, возможность улучшения юнитов, систему энергии для укрепления своих подразделений, а также случайные ивенты и реиграбельность.

Минимальные системные требования

  • Процессор: Intel Core i5-1300U;
  • Оперативная память: 8 ГБ;
  • Видеокарта: Intel(R) HD Graphics 620;
  • Место на диске: 16 ГБ.

Steam

Написать комментарий...

Vambrace: Dungeon Monarch

PC
Ожидается: 4 Квартал 2024
Подробнее