Мы набираем авторов, возможно мы ищем именно тебя!

Blizzard анонсировал World of Warcraft: Dragonflight и возвращение Короля-лича

World of Warcraft пополнится новым дополнением с драконами. Они должны восстановить порядок, но если станет скучно, всегда можно вернуться в Нордскол.

Никитенков Валерий
20 апреля, 08:44

«Драконьи острова пробуждаются» — вот какой девиз у нового дополнения к World of Warcraft под названием Dragonflight. На официальном сайте вы можете подать заявку на участие в бета-тесте на Windows или Mac. Игроки будут исследовать Драконьи острова, где обитают летающие ящеры, откликнувшиеся на зов и вернувшиеся, чтобы защитить свою родину. Магия стихий и энергия жизни Азерота наполняют пробудившиеся острова и вам предстоит исследовать их первобытные чудеса.

Игрокам в World of Warcraft станут доступны новая раса и класс, Драктир-Пробудитель. Драконоподобные существа могут сами выбирать, на какой стороне им быть — Орды или Альянса. В особом введении мы узнаем об истории драктиров, а также посмотрим на их скилы — они могут как ранить врага при помощи когтей и огненного дыхания, так и усиливать союзников, выступая в роли саппорта. Помимо этого Blizzard обещает новую систему талантов, профессии и ремёсла, плюс новый интерфейс.

World of Warcraft: Wrath of the Lich King Classic

Позже в этом году выйдет классическая версия дополнения «Гнев Короля-лича», в ней игроки попадут в лапы мрачного и холодного севера, а также смогут снова посмотреть на пробуждение рыцарей смерти. Играть смогут все, у кого имеется активная подписка на World of Warcraft. Из интересных «нововведений» — отсутствие поиска подземелий и повышение уровня до 80-го.

Написать комментарий...

World of Warcraft

PC
Релиз: 21 ноября 2004
Подробнее