Blizzard анонсировала официальную дату релиза World Of Warcraft: Shadowlands

Никитенков Валерий
30 октября 2020
  • 1272

Blizzard переносила выход нового дополнения к MMORPG World Of Warcraft под названием Shadowlands. До этого срок был неопределённым и фанатам этой вселенной приходилось только гадать, но теперь всё стало ясно — дополнение выйдет 24 ноября. В нём игроков ждёт совершенно новый мир — загробный. Грань между жизнью и смертью стёрлась благодаря Сильване, которая постоянно затевает что-то нехорошее, но ей другие лидеры Альянса и Орды всё спускают с рук.

Теперь она желает контролировать ход истории вместе с неким Тюремщиком, который обзывается на других словом «смертные». Местный загробный мир называется «Тёмные земли». Там обитают души умерших. От него зависит существование таких понятий, как жизнь и смерть.

Всех героев Азерота наделят способностью войти в Тёмные земли, при этом оставаясь в своей телесной оболочке. Всего в новом дополнении будут представлены пять зон: Бастион, Андервельд, Малдраксус, Ревендрет и Утроба. В последней локации находятся души самых гнусных персонажей. Подробнее ознакомиться с дополнением Shadowlands и предзаказать его можно на официальном сайте.

Написать комментарий...

World of Warcraft: Shadowlands

PC
Релиз: 24 ноября 2020
Подробнее