Blizzard анонсировала Diablo II: Resurrected — возвращаемся в Преисподнюю

Никитенков Валерий
20 февраля 2021
  • 1596

Многие фанаты Blizzard ждали анонса ремастера второй части Diablo. И этот момент настал — Blizzard официально анонсировала Diablo II: Resurrected. Игроки получат не только оригинальную версию, но и дополнение Lord of Destruction. Разработчики обещают нормальную переработку, а не что-то наподобие Warcraft III: Reforged. В ремастере стоит ожидать полноценные трёхмерные модели вместо 2D-спрайтов. Также будет добавлена поддержка широкоформатных экранов (разрешение 4K) и звук 7.1 Dolby Surround. Кат-сцены тоже будут переработаны. Если захочется, можно всегда подрубить оригинальную графику.

Blizzard не меняла баланс или систему айтемов, поэтому геймплей будет похож на то, что мы видели 20 лет назад. Просто со свежей краской. Игроки смогут сохранять прогресс между разными устройствами.

Diablo II: Resurrected выйдет на PC, Nintendo Switch, PlayStation 4 и PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X|S в конце 2021 года. Скоро стартует альфа-тестирование на PC. Cтоимость составит 1 999 рублей, это за PC-версию. Подробнее смотрите на официальном сайте.

Написать комментарий...

Diablo II: Resurrected

PC, Xbox One, PlayStation 4, Switch, Xbox Series S/X, PlayStation 5
Релиз: 23 сентября 2021
Подробнее