Книга Героев - коллекционная карточная ролевая онлайн-игра

Есть старые сохранения Diablo II? Они могут пригодиться в Diablo II Resurrected

Никитенков Валерий
5 марта 2021
  • 1635

Игровая индустрия с нетерпением ждёт выхода Diablo II Resurrected — это настоящий ремастер, который фанаты серии обязательно оценят (я смотрю на тебя, Warcraft III Reforged). В предыдущей новости мы рассказали об особенностях Resurrected, одна из которых — возможность переключить графику с улучшенной на оригинальную. Теперь появилась новая информация для тех, у кого на полках пылятся старые HDD; если на них ещё хранятся сохранения из оригинальной Diablo II, то не спешите выкидывать жёсткий диск — в Resurrected можно будет импортировать файлы с сохранённым прогрессом и начать оттуда, где вы закончили много лет назад.

Информация об этом поступила от издания IGN. При этом игроки смогут продолжить с новой графикой и звуком ремастера. Помимо этого Blizzard позаботилась о балансе, а также защите игры от взлома, чтобы нельзя было заниматься дюпингом предметов (привет, Fallout 76).

Diablo II Resurrected выйдет в 2021 году на PC, Xbox One и Xbox Series X|S, PlayStation 4 и PlayStation 5, а также на Nintendo Switch. Если не хочется ждать, можно записаться на альфа-тестирование; подробнее об этом в прошлой новости.

Написать комментарий...

Diablo II: Resurrected

Xbox One, PlayStation 4, Switch, Xbox Series S/X, PlayStation 5, PC
Релиз: 23 сентября 2021
Подробнее