Мы набираем авторов, возможно мы ищем именно тебя!

Blizzard представила дату раннего доступа и ОБТ Diablo 2: Resurrected

Никитенков Валерий
11 августа 2021
  • 1669

На прошлой неделе стало известно, что Blizzard планирует провести бета-тест Diablo 2: Resurrected уже в середине августа. Инсайдеры немного промахнулись с точной датой, но в целом они были правы, потому что теперь у нас есть официальное подтверждение. Уже 13-го августа в 20:00 по Москве фанаты смогут принять участие в раннем доступе Resurrected. Для этого нужно просто предзаказать игру. Продлится ограниченное веселье до 17-го августа. Кстати, уже сегодня можно заранее загрузить клиент игры на поддерживаемых платформах.

Но и это не всё: с 20-го августа в 20:00 по Москве начнётся ОБТ Resurrected, в котором смогут принять участие все. Но для бесплатного погружения в Преисподнюю дадут всего три дня, так как 23-го августа в 20:00 «Адские врата» закроют. Если вы хотите стримить и записывать контент, то это разрешается как в ходе раннего доступа, так и ОБТ.

Пока известно, что игроки смогут опробовать два новых класса: друида и паладина. Также будут работать сетевая игра и сохранение прогресса между платформами. В одной сессии могут участвовать до восьми человек, при этом уровень сложности увеличивается после входа каждого участника. Если вам нравится PvP, то и это добавят. Что касается сюжета, то тестеры полностью пройдут 1-й и 2-й акты кампании: «Незримое Око» и «Тайны визджереев». Ждём воссозданные с нуля ролики.

Написать комментарий...

Diablo II: Resurrected

PlayStation 4, Switch, Xbox Series S/X, PlayStation 5, PC, Xbox One
Релиз: 23 сентября 2021
Подробнее