Мы набираем авторов, возможно мы ищем именно тебя!

BlueStacks теперь позволяет модифицировать мобильные игры

Благодаря платформе NFG игры на движках Unity, Cocos и Unreal можно изменять и делиться ими. Да, моддинг мобильных проектов — теперь реальность.

Никитенков Валерий
7 марта, 12:39
  • 4560

Помните первую DOTA? Это была модификация для Warcraft III, которая стала отдельной игрой и породила множество клонов, хейтеров и фанатов. Но если раньше изменение кода, скинов и геймплея было возможно только на PC и максимум консолях, то благодаря Творческой Студии и Творческому Центру BlueStacks, в игру вступят мобильные моддеры.

Эту технологию разработали на платформе now.gg, о которой мы уже говорили. С её помощью создатели контента не просто смогут делиться своими творениями одной ссылкой, но ещё и зарабатывать крипту на модах, ведь они считают NFT-токенами (подробнее об этом явлении в «NFT-игры — как это работает и сколько на этом можно заработать?»).

С помощью Творческого Центра BlueStacks вы сможете изменять текстуры, одежду аватара и добавлять фильтры по типу Instagram. Розен Шарма, генеральный директор и основатель BlueStacks и now.gg заявляет, что к 2025 году большинство мобильных игроков будут пользоваться модифицированными версиями своих любимых проектов. К слову, погрузиться в создание контента и протестировать имеющиеся модификации можно по ссылке.

Написать комментарий...