AppTime Market

Покупай внутриигровую валюту и наборы в нашем маркете. 3000+ услуг, от ₽100 за набор и телеграм канал с реальными покупателями.
Перейти

Защита Denuvo появится в играх для Nintendo Switch — конец эпохи Yuzu и EGG NS

Плохие новости для энтузиастов и разработчиков эмуляторов игр с Nintendo Switch.

Никитенков Валерий
24 августа 2023
  • 1758

Плохие новости для мобильных и ПК геймеров, которые запускают игры с Nintendo Switch через эмуляторы по типу Yuzu, EGG NS и так далее. Теперь компания, которая предоставляет защиту Denuvo для игр, стала официальным партнёром Nintendo. С этого момента разработчики могут использовать официальную документацию, чтобы внедрять в свои игры для Nintendo Switch защиту Denuvo.

Теперь хакерам и взломщикам игр понадобится больше времени и ресурсов, чтобы выключать и обходить защиту Denuvo для последующей эмуляции. И хотя игры от Свича запускают и на Android-смартфонах, представители Denuvo говорят именно про пиратство на ПК как главную угрозу для разработчиков и Nintendo.

В принципе, такой исход можно было ожидать, особенно после возросшей мощности мобильных устройств и ПК, а также хайпу вокруг эмуляторов Nintendo Switch и на что они способны. Спойлер — запускать Resident Evil Revelations в 60 FPS на смартфоне 2018 года.

Напомним, что Nintendo придерживается «нулевой терпимости» к эмуляции и сохранению ретро и современных игр, считая это всё пиратством и упущенной выгодой.

Написать комментарий...