Халява, раздаем деньги на покупки в нашем маркете каждую неделю! Присоединяйся)

Доходы мобильных аниме-гач за февраль 2023 года от Sensor Tower

Genshin Impact удерживает лидирующую позицию среди аниме-гач, а вот NIKKE и другие игры сдают.

Никитенков Валерий
2 марта 2023
  • 1762

Пользователи Reddit опубликовали статистику от Sensor Tower по доходам аниме-гач за этот февраль. Оказалось, что Genshin Impact смогла заработать на $5 млн больше, чем в январе ($62 млн против $67 млн). Это до сих пор топовая игра в своей категории.

На третьем месте находится NIKKE, которая должна была привлечь геймеров эротическими модельками персонажей, но в итоге разработчики начали вводить жёсткую цензуру. Результат на лицо — упадок почти в 2 раза: $47 млн в январе и $28 млн в феврале.

С Tower of Fantasy совсем плохи дела — эту игру ранее считали убийцей Геншина, в неё даже собираются добавить поддержку трассировки лучей на OnePlus 11, но подобное вряд ли увеличит доходы издателя — $2,8 в январе и $2,9 млн в феврале.

Punishing Gray Raven может вообще закрыться в ближайшее время, так как глобальная версия сильно просела по доходам: $1,1 млн в январе и всего $400 000 в феврале. Даже японская версия приносит чуть больше.

Лузером месяца оказалась Revived Witch — $20 000 за февраль, что вряд ли хватает даже на зарплату разработчикам и менеджерам.
Написать комментарий...