Electronic Arts тизерит дату трейлера Battlefield 6, всё настолько плохо?

В английском языке слово «soon» (скоро) вероятно рифмуется с «June» (июнь). Об этом твитнули ребята из команды разработчиков Battlefield. Игровое сообщество решило, что это такой тизер трейлера Battlefield 6, который мы увидим в июне. Эту информацию подтверждает инсайдер Jeff Grubb. Вероятно у Electronic Arts всё плохо с информацией по игре и разработчики пытаются уложиться в дедлайны. Если вы помните, то в феврале-марте EA перебросила Criterion с Need for Speed на шестую Battlefield. Хотя для крупных компаний это обычная практика (привет, Activision и Ubisoft).

При этом инсайдеры уже начали сливать инфу по трейлеру и вообще по Battlefield 6. Если верить Mail.ru, то события будут разворачиваться в будущем. Мы сможем примкнуть к одному из реальных государств, включая Россию. Вероятно на мультиплеерных картах будут меняться погодные условия: на острове начинается шторм, а около космической ракеты бушует торнадо.

Вместе с Battlefield 6 Electronic Arts занимается разработкой Battlefield Mobile. Издатель сообщает, что это никак не помешает выпустить шестую часть на PC, PlayStation 4 и PlayStation 5, а также на Xbox One и Xbox Series X|S.

Написать комментарий...

Battlefield 2042

PC, Xbox One, PlayStation 4, Xbox Series S/X, PlayStation 5
Релиз: 19 ноября 2021
Подробнее