Мы набираем авторов, возможно мы ищем именно тебя!

Origin слил Battlefield 2042 — новую часть футуристичного шутера от Electronic Arts

После слива четырёх персонажей из Genshin Impact настал черёд крупных игрушек — в Reddit слили информацию и скриншоты из предстоящего шутера от Electronic Arts, который называется Battlefield 2042. В посте заявляют, что эта информация пришла из Origin. Стоит отметить, что модераторы уже подчистили пост. В 18:00 по московскому времени EA проведёт презентацию по Battlefield, где представит официальный трейлер. Как и ожидалось, действия новой части происходят в будущем. Игроки будут летать на вингсьютах возле огромного торнадо.

Также в Battlefield 2042 добавят на старте семь карт, которые поддерживают до 128 игроков. Это значит, что мы увидим огромные баталии с применением бронетехники. Среди карт будут египетская пустыня и Сеул. Главные противники — Россия и США. Для преимущества и удобства можно настраивать оружие, технику и прочую экипировку. Для быстрого перемещения по карте используется крюк-кошка. Мы также увидим некую новую систему оперативников.

Релиз Battlefield 2042 состоится 22-го октября на PlayStation 4 и PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X|S, а также на PC.

[UPD 18:25] Electronic Arts показала трейлер к Battlefield 2042, вероятно на движке игры. Оттуда не особо понятно, почему к сюжету опять за уши притянули конфликт между Россией и США. Вокруг всё взрывается, танки и вертолёты крушат огромные стены, которые падают на пехоту, а торнадо позволяет взмывать вверх и вылетать оттуда на вингсьюте.

Больше информации на E3 2021.

Написать комментарий...

Battlefield 2042

Xbox Series S/X, PlayStation 5, PC, Xbox One, PlayStation 4
Релиз: 19 ноября 2021
Подробнее