В Lost Crown можно расслабиться, закрывать PvE-контент и одновременно соревноваться с другими игроками на своём сервере.

Prince of Persia The Lost Crown запустили на POCO X3 Pro в 60 FPS

Для игры Prince of Persia The Lost Crown использовался эмулятор YUZU NCE.

Никитенков Валерий
18 января, 13:47
  • 1389

Prince of Persia The Lost Crown вышел на Nintendo Switch, среди других платформ, что позволяет его запускать через эмуляторы Свича. Именно так поступил Ютубер EmuGaming ID — для эмуляции он использовал POCO X3 Pro и Yuzu NCE 195.

В итоге Prince of Persia The Lost Crown выдаёт 50-60 FPS с более заметными лагами, когда на экране слишком много спецэффектов. При этом графических и аудио артефактов нет — с геймпадом можно проходить хоть всю игру.

Для стабильной работы Yuzu и Prince of Persia The Lost Crown, Ютубер EmuGaming использовал драйвера Turnip 15. Ссылку на скачивание можно найти в комментариях к его видео. Полная версия игры, по сравнению с демоверсией, отличается как минимум тем, что теперь в ней есть внятный сюжет, в ходе которого раскрываются приближённые принца, а также на первой локации проходит полноценная битва с боссом.

Отмечу, что в The Lost Crown может быть сложно играть без геймпада — особенно сложно на сенсорном управлении контролировать точные прыжки принца. Ещё могут быть лаги и просадки FPS во время коротких видеовставок.

Написать комментарий...

Prince of Persia: The Lost Crown

Switch, PC, Xbox One, PlayStation 4, Xbox Series S/X, PlayStation 5
Релиз: 18 января 2024
Подробнее