AppTime Market

Покупай внутриигровую валюту и наборы в нашем маркете. 3000+ услуг, от ₽100 за набор и телеграм канал с реальными покупателями.
Перейти

Galaxy S23 Ultra, iPhone 14 Pro Max и Xiaomi 13 Ultra заморозили на 6 часов. Вот, что произошло

Интересно, какой из 3 смартфонов сможет пережить заморозку?

Никитенков Валерий
16 июня 2023
  • 5194

Ютубер TechDroider решил провести тест и посмотреть, какой из трёх смартфонов сможет пережить заморозку на 6 часов — Galaxy S23 Ultra, iPhone 14 Pro Max или Xiaomi 13 Ultra? Чтобы усложнить испытание, он использовал не обычную воду, а сладкую газированную.

Первым после заморозки начали тестировать Galaxy S23 Ultra. У него нормально работала камера, динамики и спрятанный под дисплей отпечаток пальца. Также смартфон вывел предупреждение о том, что в порте USB-C находится жидкость; отличная предосторожность, чтобы не заряжать смартфон сразу после разморозки. Получатся, Galaxy S23 Ultra справился с испытанием безупречно.

iPhone 14 Pro Max

Этот смартфон также прошёл первый этап теста — он остался включённым на протяжении 6-часовой заморозки. Также камера работала без проблем. Другие фичи смартфона по типу FaceID, Dynamic Island и динамиков работали отлично. Издание Gizchina напоминает, что в прошлом году у iPhone 13 были проблемы с динамиками после такого теста.

Xiaomi 13 Ultra

Смартфон от Xiaomi также работал отлично. Он также работал всё время заморозки. Единственная проблема, которая была у мобильных устройств от Xiaomi и iPhone — они не вывели предупреждение о том, что не надо сразу заряжать аккумулятор из-за лишней воды в порте.

Написать комментарий...