В Lost Crown можно расслабиться, закрывать PvE-контент и одновременно соревноваться с другими игроками на своём сервере.

AppTime Market

Покупай внутриигровую валюту и наборы в нашем маркете. 3000+ услуг, от ₽100 за набор и телеграм канал с реальными покупателями.
Перейти

Геймплейные кадры стелс-приключения в духе Ghostrunner — Steel Seed

Паркур по футуристичному подземному бункеру, стелс-сражения с роботами, а также научно-фантастический сеттинг и полный перевод на русский язык.

Гвоздик Иван
19 марта, 12:38

Разработчики из студии Storm in a Teacup представили свежий геймплейный трейлер для своего нового проекта — одиночной приключенческой стелс-игры Steel Seed. Новинка должна выйти в релиз в конце 2024 года сразу для платформ PlayStation 5, Xbox Series X|S и ПК через Steam и Epic Games Store. В комплекте идёт полноценная русская локализация с озвучкой.

В Steel Seed нам предстоит играть за Зою и её помощника — летающего дрона Коби. Вместе с ним мы будем исследовать мрачный научно-фантастический мир, спускаться в глубины враждебного объекта и искать ключ к выживанию всего человечества. Геймплей же будет завязан на паркуре в духе Ghostrunner, который придётся использовать для перемещения по подземному сооружению, а также на стелсе, с помощью которого можно легко нейтрализовать роботизированных противников.

Минимальные системные требования

  • Процессор: Intel i5-6500 или аналог от AMD;
  • Оперативная память: 16 ГБ;
  • Видеокарта: Nvidia GTX 1070 или AMD RX 580;
  • Место на диске: 50 ГБ.

Steam

Написать комментарий...

Steel Seed

PC, Xbox Series S/X, PlayStation 5
Ожидается: 4 Квартал 2024
Подробнее