В Lost Crown можно расслабиться, закрывать PvE-контент и одновременно соревноваться с другими игроками на своём сервере.

AppTime Market

Покупай внутриигровую валюту и наборы в нашем маркете. 3000+ услуг, от ₽100 за набор и телеграм канал с реальными покупателями.
Перейти

Новости о Dune Awakening: геймплей, свежий трейлер и бета-тест

Все подробности с презентации Dune: Awakening Direct, а также ссылка на регистрацию для участия в бета-тесте.

Гвоздик Иван
5 марта, 13:29

Вчера, 4 марта, студия Funcom провела трансляцию Dune: Awakening Direct, которая была посвящена новостям о грядущей «Дюне». Нам показали свежий трейлер, раскрыли некоторые подробности и, самое главное, объявили о серии бета-тестов, которая начнётся уже сегодня. Напомним, что Dune: Awakening — это онлайн выживание, которое пока что не имеет даты релиза и разрабатывается для платформ ПК, PlayStation 5 и Xbox Series X|S.

Как заявили разработчики, Dune: Awakening геймплейно классический выживач, так что нам буквально предстоит искать воду, строить убежище и укрываться от палящих лучей. Но это только на первых порах — дальше развернутся политические игры, сражения за место под солнцем, различные квесты от разных фракций и многое другое. Причём, судя по всему, участие в этом будет не обязательным: если хотите, можете просто выживать в одиночку.

В Dune: Awakening также будут предусмотрены разные варианты сражений: рукопашные схватки, огнестрел, навыки «Голоса», крюк-кошка, стелс и многое другое. Классов, кстати, не будет — все навыки учатся у NPC, а на персонажа влияет только выбор стартовой области. Но самое интересное — специальные PvP-локации, которые будут менять ландшафт еженедельно. Авторы обещают, что это будет нечто уникальное и новое для игроков.

Ну а теперь время перейти к главной новости — бета-тесту. Все желающие могут оставить заявку на официальном сайте. Следом с отобранными игроками свяжутся разработчики посредством пригласительного письма.

Steam

Написать комментарий...

Dune: Awakening

PC, Xbox Series S/X, PlayStation 5
Ожидается: 2024
Подробнее