AppTime Market

Покупай внутриигровую валюту и наборы в нашем маркете. 3000+ услуг, от ₽100 за набор и телеграм канал с реальными покупателями.
Перейти

Игру Outlast запустили на Android через эмулятор Yuzu

Outlast идёт в 30 FPS на смартфоне POCO F1.

Никитенков Валерий
12 сентября 2023
  • 5412

Outlast — хоррор от первого лица, который доступен на Nintendo Switch в наборе «Outlast Bundle of Terror». Первая часть запомнилась жуткой атмосферой, вечной нехваткой батареек и настоящим ужасом при прохождении на самой высокой сложности.

И если в 2013 году, когда и вышла Outlast, геймеры и не могли подумать, чтобы запустить её напрямую на своём смартфоне, то в 2023 году это возможно благодаря эмулятору Yuzu. Благодаря ему смартфон POCO F1 выдаёт 30 FPS с просадками до 24 кадров.

В Outlast на Android нет визуальных и аудио артефактов. Только сенсорное управление может затруднить прохождение, особенно на высокой сложности и тем, кто играет впервые.

В конце прикреплённого видео энтузиаст показал, какие настройки он использовал для запуска Outlast. Напомню, что в POCO F1 стоит чипсет Snapdragon 845, поэтому на более мощных устройствах результат будет ещё лучше, а FPS — стабильнее.

Написать комментарий...
avatar
1 lvl
Народа подскажите, как им пользоваться? Я только умею пользоваться Долфин ps2 PPSSPP и для плейстшен-1 эмулятор.
14 сентября 2023
avatar
5 lvl
-1
Влад Шпаков, согласен. Какая-то вялая новость...
13 сентября 2023
avatar
1 lvl
Да ладно. На ne egg эту игру уже год назад запускали
12 сентября 2023