Поиграли в PUBG: New State, стоит ли удалять PUBG Mobile?

Никитенков Валерий
28 августа 2021
  • 3442

Мы записались в ряды тестеров PUBG: New State, чтобы предоставить вам сводку с полей. Можно сказать, что хоть проект и выглядит круче PUBG Mobile, в нём есть типичные для жанра проблемы. Вопрос: чего стоит ждать от New State и нужно ли ради неё удалять нынешнюю PUBG? Разберёмся.

Сейчас для PUBG: New State проходит альфа-тест, поучаствовать в нём можете и вы, нужно только следовать инструкции на нашем Телеграм-канале. В целом на старте игра не вызывает эффекта «вау!». Да, графику подправили, но на средних и низких настройках вы вряд ли заметите подмену, кроме как оранжевой травы, футуристичных тачек и трамвая. То есть после приземления мы всё так же ведём охоту на лут в пустых зданиях и после убегаем от красной зоны.

Из приятных моментов можно отметить оптимизацию: геймплей стабильный и даже на альфа-тесте ФПС почти не проседает на чипсетах 4-летней давности. Также транспорт стал неотъемлемой частью каждой перестрелки: водитель может поставить круиз-контоль, включить радио, а дверки машины теперь выступают в роли прикрытия.

Также баланс транспорта и оружия сильно подкрутили, так что от этих моментов получаешь больше удовольствия. В общем, пока ставить крест или «10/10» рано, но ясно одно — больше всего улучшили «внутренности» игры, нежели её визуал.

Написать комментарий...

PUBG: New State

Android, IOS
Релиз: 11 ноября 2021
Подробнее