Мы набираем авторов, возможно мы ищем именно тебя!

Поиграли в Project: BloodStrike и на время забыли о Call of Duty Warzone Mobile

Королевская битва Project: BloodStrike радует своей проработкой и графикой. Давайте посмотрим её поближе.

Никитенков Валерий
4 октября, 09:25
  • 1133

Для Project: BloodStrike проходил ранний запуск на Филиппинах; об этом и её особенностях мы рассказывали в предыдущей новости. По сути её разработчики хотят сделать альтернативу Call of Duty Warzone Mobile и у них, в теории, хорошо получается: геймплей от первого лица, трёхмерная графика, точечная настройка обвеса и выбор оперативника, от чего зависит его уникальная способность и скин.

Но если копать глубже, то Project: BloodStrike никогда не станет реальной заменой Warzone Mobile. Дело в том, что даже на топовом смартфоне графика «из 2010х», а стрельба «картонная», то есть нет таких же ощущений, как и от альфа-версии Warzone Mobile. Также NetEase Games, который наловчился делать мобильные клоны популярных франшиз, зачем-то добавил 2 или 3 возрождения за матч.

Полёт перед высадкой на поле боя в Project: BloodStrike.

Единственное, что может порадовать в Project: BloodStrike — оптимизация, так как на ультра пресете игра выдаёт 50-60 ФПС, а это был первый бета-тест. Тем не менее, пока Warzone Mobile не вышел, это единственная нормальная альтернатива.

Написать комментарий...

Project: BloodStrike

Android, IOS
Ожидается: 2022
Подробнее