Для MMORPG 9 Dreams проходит предрегистрация в App Store и Google Play

Поиграли в Warframe Mobile на iPhone 11 с геймпадом — разбор геймплея

Графика оставляет желать лучшего, так что лучше берите iPhone 15 Pro Max.

IPhone 11 — почти последний из моделей Айфонов (не считая iPhone X и XR), который поддерживается игровыми издателями при портировании крупных игр или создании современных проектов, включая Warzone Mobile и Warframe Mobile. Поэтому редакция AppTime решила протестировать FPS, графику и геймплей в мобильной Warframe на iPhone 11 вместе с геймпадом, так как сенсорное управление неудобное.

Warframe Mobile выглядит на iPhone 11 примерно также, как и Death Stranding на iPhone 15 Pro Max — текстуры низкого разрешения, 30 FPS, блюр и «лесенки». Так что если у вас есть достойный ПК или хотя бы консоль PS4 или Xbox One, то мобильная версия Warframe Mobile больше выглядит как возможность поиграть с друзьями портативно, вне квартиры или дома.

Несмотря на выставленные 30 FPS в Warframe Mobile, в игре есть просадки во время перестрелок. Спецэффекты по типу тумана, дождя и огня выглядят хуже, чем на старте в GTA III из The Definitive Trilogy.

Ещё в Warframe Mobile нет авто-наведения, что может быть приятно для игроков в Warframe с других платформ. С другой стороны, в Сети есть примеры, когда игроки мобильной версии проходили сложные уровни и уничтожали врагов с разных типов оружия.

Картинка в Warframe Mobile настолько мыльная, что порой некоторые надписи невозможно было разглядеть. Нагрев iPhone 11 зависит от локации; в целом смартфон сильно нагревается у боковой грани, чуть выше центра. Но если играть с контроллером, то нагрев не будет ощущаться.

Что касается аккумулятора, то за 20 минут геймплея ушло 15% заряда. Авто-аим есть только при битвах в ближнем бою, так что мобильным геймерам не стоит выбирать класс с дальним боем, по типу пистолета или лука.

Написать комментарий...

Warframe mobile

IOS, Android
Релиз: 20 февраля 2024
Подробнее