AppTime Market

Покупай внутриигровую валюту и наборы в нашем маркете. 3000+ услуг, от ₽100 за набор и телеграм канал с реальными покупателями.
Перейти

Привет из 80х: Анонсирована аркадная Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder's Revenge

Никитенков Валерий
11 марта 2021
  • 1642

Издатель Dotemu анонсировал то, чего ждали все фанаты классических Черепашек-ниндзя: аркадную Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder's Revenge. Это настоящий beat 'em up, который берёт сеттинг из мультсериала образца 1987, а геймплей — из таких частей, как Turtles in Time на SNES. В Shredder's Revenge будет 16-битная графика с пикселями, а также кооператив до четырёх человек как по Сети, так и на одном экране.

Локации разнообразные, но типичные для франшизы: улицы Нью-Йорка, крыши высоток, канализации и так далее. Стоит ожидать летающих солдат из клана Фут, мини-боссов типа Бибопа и Рокстеди, а также Шреддера. Кстати, мобов можно кидать в экран, как в классических частях. Свой голос для саундтрека предоставил вокалист Faith No More, Майк Паттон.

Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder's Revenge выйдет на PC и «консоли», вероятнее всего на PlayStation 4 и Xbox One. Точной даты релиза нет, игру можно добавить в список желаемого. Системные требования немного кусаются:

  • Процессор: Intel Core i5+
  • ОЗУ: 8 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GTX 960 / Radeon HD 5750

Читайте про самые крутые мобильные игры по Teenage Mutant Ninja Turtles.

Steam

Написать комментарий...

TMNT: Shredder's Revenge

Switch, PlayStation 5, Xbox One, PlayStation 4, PC, Android, IOS
Релиз: 16 июня 2022
Подробнее