Rockstar Games рассказал больше о Grand Theft Auto: The Trilogy

Издатель Rockstar Games рассказал, что ждёт игроков в Grand Theft Auto: The Trilogy. Он поделился новыми скриншотами, деталями о геймплее, графике и музыке.

Никитенков Валерий
10 ноября 2021
  • 2066

Grand Theft Auto: The Trilogy получила новую порцию деталей. Из того, что мы уже знали: поддержка DLSS на PC, гиро-прицел на Nintendo Switch, и поддержка 60 ФПС на консолях нового поколения. Выбор оружия и управления будут примерно как в GTA V. Если нужно куда-то добраться, игроки смогут установить маршрут до точки. А если вы провалите задание, то его получится сразу перезапустить. Ну и куда без поддержки русского языка.

Графика и музыка

Что касается графики, то Rockstar улучшил модельки персонажей, оружия, машин и дорог. Систему освещения переделали с нуля, это касается теней, освещения и других моментов. Погодные эффекты также улучшили, а деревьям и зданиям добавили деталей и «трёхмерности».

А теперь про музыку — издатель говорит, что он оставил все треки из переизданий от 2014 года. Игроков ждёт более 200 треков на 29 радиостанциях. Помимо улучшения качества до 16 бит и 44 Гц, вы сможете подрубить 5.1 Surround Sound. Полный список радиостанций и песен можете найти по ссылке.

Написать комментарий...

GTA: The Trilogy – The Definitive Edition

Android, Xbox One, IOS, PlayStation 4, Switch, Xbox Series S/X, PlayStation 5, PC
Ожидается: март 2023
Подробнее