В Lost Crown можно расслабиться, закрывать PvE-контент и одновременно соревноваться с другими игроками на своём сервере.

Сайд-скроллер Oblivion Override вышел из раннего доступа со скидкой 35%

91% положительных обзоров, вкусная скидка, низкие системные требования и хардкор на последних уровнях игры.

Гвоздик Иван
26 января, 01:31

25 января в Steam вышел рогалик-сайдскроллер Oblivion Override от совсем новой студии Humble Mill и издателя Paleo, который сразу же собрал вокруг себя положительные отзывы и заслужил сравнения с платформером Dead cells. До 7 февраля игру можно урвать по скидке в 35% всего за 520 рублей. А если сомневаетесь — можете попробовать бесплатное демо на странице Steam. К сожалению, русский язык не завезли.

Ещё во время раннего доступа Oblivion Override понравилась пользователям из-за приятной боевой системы, неплохого визуального стиля и наличия разнообразного оружия со своими уникальными подходами к сражениям. Что уж говорить про в целом отличную работу для сырого проекта. После релиза всё стало одновременно и лучше, и хуже. С одной стороны разработчики добавляют новых персонажей и динамику, а с другой мир игры почти не изменился.

Как подметил на этот счёт игрок под ником foxworks:

«А вот развитие мира игры стоит на месте. В этом плане никаких изменений практически нет, всё так же проходишь финального босса, вся мета-прогрессия уже вкачана, особо делать нечего».

Минимальные системные требования

  • Процессор: Intel i5 и выше;
  • Оперативная память: 2 ГБ;
  • Видеокарта: любая видеокарта на 1 ГБ видеопамяти с поддержкой DirectX 10 и выше;
  • Место на диске: 4 ГБ.

Steam

Написать комментарий...

Oblivion Override

PC
Релиз: 25 января 2024
Подробнее