В Lost Crown можно расслабиться, закрывать PvE-контент и одновременно соревноваться с другими игроками на своём сервере.

AppTime Market

Покупай внутриигровую валюту и наборы в нашем маркете. 3000+ услуг, от ₽100 за набор и телеграм канал с реальными покупателями.
Перейти

Первые кадры Echoes of Elysium — кооп-выживания в духе Ruft

Строительство собственного дирижабля, исследование парящих островов, сражения с необычными противниками и море выживания.

Гвоздик Иван
9 апреля, 21:01

Разработчики из независимой компании Loric Games анонсировали необычное выживание с открытым миром и полётами на дирижабле — Echoes of Elysium, которое появится только на ПК через Steam. Сроки релиза пока что вообще неизвестны, как и варианты языков, кроме английского. Но зато уже заявлен кооператив для неизвестного количества игроков и минимальные системные требования, которые и правда не высоки.

Echoes of Elysium предлагает нам отправиться в механический мир Элизиум, который находится где-то в небесах мифической Древней Греции. Нам предстоит объединиться с друзьями, создать своих персонажей, выбрать навыки, спроектировать флот из величественных дирижаблей, а после исследовать таинственные земли. Там же мы не только раскроем секреты, спрятанные в самом сердце Элизиума, но и бросим вызов обстоятельствам.

Геймплейно Echoes of Elysium невероятно напоминает тот же Ruft, только вместо бескрайнего моря с островами у нас небеса. Мы всё также можем строить свой летающий «плот», высаживаться на клочках суши, сражаться с необычными противниками и фармить ресурсы. Последнее, кстати, займёт уйму времени, ведь предметы нужны будут как для строительства, так и для крафта брони, инструментов и оружия.

Минимальные системные требования

  • Процессор: любой на 2.6 ГГц;
  • Оперативная память: 8 ГБ;
  • Видеокарта: GeForce GTX 950 или Radeon HD 7970;
  • Место на диске: 2 ГБ.

Steam

Написать комментарий...

Echoes of Elysium

PC
Ожидается: 2024
Подробнее