Состоялся релиз баскетбольной аркады NBA NOW 22

Издатель Com2uS выпустил спортивную игру NBA NOW 22. Она уже достигла топовых позиций в App Store, ведь в неё можно играть одной рукой.

Никитенков Валерий
20 октября 2021
  • 1169

NBA NOW 22 вышла на смартфоны. В ней вертикальный геймплей, а в матчах нужно только огибать соперников и забивать «трёхочковые». При этом защита мяча производится лёгким касанием. Что до режимов, то их много: это лига, с которой геймеров знакомят с самого старта. Ещё есть рейтинговые матчи, дружеские, аркадные и некий режим «предсказаний». Ещё в главном меню можно увидеть миссии, испытания, драфт и, конечно, магазин.

Главная задача в NBA NOW 22 — это собирать карточки баскетболистов. Победу в матче решает средний показатель силы команды. В среднем одна игра длится три минуты, а графика достойна смартфонов. Кстати, в ходе матчей надо выполнять задания, плюс игроки прокачиваются и получают прибавку к конкретным статам.

И всё вроде бы хорошо, но поигравшие жалуются на отсутствие русского языка и огрехи в управлении. А максимальный ценник достигает 9 490 рублей.

App StoreGoogle Play

Написать комментарий...

NBA NOW 22

Android, IOS
Релиз: 20 октября 2021
Подробнее