В Lost Crown можно расслабиться, закрывать PvE-контент и одновременно соревноваться с другими игроками на своём сервере.

AppTime Market

Покупай внутриигровую валюту и наборы в нашем маркете. 3000+ услуг, от ₽100 за набор и телеграм канал с реальными покупателями.
Перейти

Состоялся релиз Death Stranding Director's Cut на iOS и iPad

Death Stranding Director's Cut выпустили раньше времени.

Никитенков Валерий
30 января, 08:47
  • 1102

Предполагалось, что iOS-порт Death Stranding Director's Cut появится только 31 января, но игру выпустили на день раньше — сегодня, 30 числа, она уже доступна для покупки. Цена 1,790 рублей. Лучше всего играть с контроллером, так как сенсорное управление сделано больше «для галочки». Подробнее о мобильной версии Death Stranding Director's Cut я писал в отдельной статье. Прочитайте её, если сомневаетесь в покупке.

Издатель 505 Games оставил русский язык в Death Stranding Director's Cut, а также оставил игру в РУ-App Store. Размер файлов составит 54 ГБ, причём загрузка ресурсов происходит только когда Death Stranding открыта.

Если вы ожидаете консольного качества от iOS-порта Death Stranding Director's Cut, то не стоит — для максимального пресета нужен хотя бы MacBook на чипсете M1, а лучше на M2 Max. Только тогда игра раскрывается и становится красивой.

Пока что неизвестно, будут ли игроки на iOS, iPad и Mac «оставаться на связи» с геймерами на других платформах. При этом онлайн-элементы остались в лице Social Strand System.

Написать комментарий...

Death Stranding

PlayStation 4, PC, IOS
Релиз: 8 ноября 2019
Подробнее