Мы набираем авторов, возможно мы ищем именно тебя!

Создатели Alto’s Odyssey выпустили игру Lucky Luna

Издатель Netflix запустил ещё один проект для смартфонов, Lucky Luna. В него можно поиграть на iOS и Андроид, но не везде.

Никитенков Валерий
12 сентября, 09:55
  • 2358

В последнее время Netflix начала подминать под себя серьёзные игры — Assassin's Creed Project Jade, Valiant Hearts 2 и теперь — Lucky Luna. Название последней может быть незнакомо, но знайте, что её разрабатывали создатели Alto's Odyssey. Проект уже доступен на смартфоны, только не в России, так как сервисы Netflix вообще недоступны в этой стране.

Судя по трейлеру, Lucky Luna — молчаливый платформер в том смысле, что сюжет передаётся через окружающую среду и действия персонажа. Вы будете собирать монетки, преодолевать препятствия и даже летать на стрекозе. Возможно, создатели Lucky Luna вдохновлялись серией игр о Ёжике Сонике, так как местные уровни переполнены ловушками, а проходить их надо на скорость.

Поигравшие в Lucky Luna отмечают плавное управление и множество секретов. Только пользователи Reddit передают, что если ваше устройство теряет соединение с Интернетом, то продолжить игру не получится.

App StoreGoogle Play

Написать комментарий...

Lucky Luna

Android, IOS
Релиз: 12 сентября 2022
Подробнее