Мы набираем авторов, возможно мы ищем именно тебя!

Видеоновости: Политика в играх, пропавший Агент 47 и Counter-Strike на смартфонах

Никитенков Валерий
6 марта, 13:12
  • 1298

Привет, любители мобильных игр! С вами AppTime Media и в этом выпуске вас ждут последние новости уходящей недели. В ближайшие 5 минут я расскажу вам о том как ситуация на Украине, влияет на нас с вами, простых игроков. А также переносы, отмены и даже несколько релизов, обо всем этом прямо сейчас, поехали.

MMO Noah's Heart переведут на русский

Tencent обратился к игрокам из СНГ — к следующему ЗБТ Noah's Heart переведут сразу на несколько языков, среди них и русский. Также тестирование будет доступно на Андроид, iOS и PC, причём с общей учётной записью для всех этих платформ. Разработчики обещают новые возможности и интересный контент, что не помешает игре, которая почти ничем не отличается от других азиатских MMORPG.

Counter-Strike: Source теперь и на Андроид

После запуска на смартфоны Half-Life 2, Amnesia и Counter-Strike 1.6, настал черёд легендарной CS: Source. Её можно запустить на Андроид, если скачать нужные файлы и перенести папку игры из Steam. Да, пиратам опять весь кайф обломали. К слову, мобильный порт нельзя скачать из Google Play, да и вряд ли получится в будущем — ведь портируют все это дело энтузиасты. Мультиплеер тоже остаётся под вопросом.

Тестирования Apex Legends и Battlefield перенесены

Ожидалось, что в первых числах марта Electronic Arts запустит тестовые сервера сразу двух проектов — мобильных Apex Legends и Battlefield Mobile. Однако этого не произошло из-за ситуации на Украине, поэтому стоит ждать 7-е марта, ведь именно тогда EA может запустить хотя бы Апекс. Если всё будет хорошо, то чуть позже откроются сервера Battlefield. Но пока всё это вилами по воде и, как показала практика, развитие мировых событий не зависит от желания геймеров.

Bad People 3 заткнула за пояс другие азиатские MMORPG

В Китае запустили бета-тест Bad People 3, ещё одной MMO с восточным сеттингом. Она выделяется среди своих коллег по цеху отличной графикой, проработкой локаций и отсутствием схемы «квест — мобы — награда». Может позже она и появляется, но на старте вы можете свободно исследовать карту, наслаждаться отражениями от воды, купаться в ней и прокачивать героя. Делается это при помощи небольшой ветки талантов, но основной упор сделан на карточки рас и классов по типу Lineage 2M. Ну и боевая система тоже крутая, а подробнее об игре можете узнать из нашего геймплея.

Hitman Sniper: The Shadows вышла комом, но это не точно

После многочисленных региональных запусков Square Enix зафакапил релизную версию Hitman Sniper: The Shadows. Игроки жалуются на топорную анимацию перезарядки, плохую графику, проблемы с соединением и отсутствие русского языка. От себя добавлю дрожащие тела и картинку эпохи PSP. Из плюсов отмечу разнообразные способы уничтожить противника и упор на PvP, хотя остаются вопросы к балансу и матчмейкингу. Что до прокачки, то вы должны повышать уровень отдельного агента и обновлять обвес в зависимости от его редкости. К слову, от этого зависит, сколько очков вы будете получать, то есть напрямую влияет на победу.

Из игр EA Sports убрали российские клубы и сборную

После начала печальных событий Electronic Arts не только перенёс тестирования и пробные запуски мобильных проектов, но также убрал сборную и клубы РФ из игр EA Sports. В список точно входят серии FIFA и NHL. Зарубежные источники говорят, что такая же участь постигла белорусскую сборную. С учётом того, что в СНГ много фанатов спорта, которые не прочь купить себе приставку или потратить деньги на коллекцию с редкими футболистами, решение EA кажется преждевременным. Будем надеяться, что это временная мера.

Dream Edge — смесь Overwatch и Splatoon

Последняя в списке — игра Dream Edge. Это геройский шутер с быстрым передвижением по специальной поверхности. В этот момент ваш персонаж становится неуязвимым, что явно отдаёт серией Splatoon от Nintendo. По задумке разработчиков мы участвуем в матче с 4 другими игроками, выбирая до этого одного из бесплатных героев. Схватки проходят на небольших аренах и длятся до тех пор, пока одна из команд не сделает 30 килов. Ещё бы добавить музыку на заднем фоне и получится лучший геройский шутер на смартфонах.

А на этом у меня всё, дорогие друзья. В эти непростые времена в том числе и для России, когда монетизацию забирают, соц. сети отключают, а игры запрещают, хочется пожелать нам всем держаться и верить в светлое будущее. Берегите себя и помните, что ваши лайки, подписки и комментарии, мотивируют нас продолжать выпускать видео. До скорого.

Написать комментарий...
Игры в материале
Apex Legends Mobile
9.4

Apex Legends Mobile

17 мая 2022
IOS, Android
Hitman Sniper: The Shadows
5.3

Hitman Sniper: The Shadows

3 марта 2022
Android, IOS
Noah’s Heart
8.8

Noah’s Heart

28 июля 2022
Android, IOS
Battlefield Mobile
8.6

Battlefield Mobile

2022
Android, IOS
Dream Edge
9.5

Dream Edge

2022
Android, IOS
Bad People 3
9.0

Bad People 3

2022
Android, IOS
FIFA Mobile 2022
8.4

FIFA Mobile 2022

18 января 2022
Android, IOS