Мы набираем авторов, возможно мы ищем именно тебя!

Вышло DLC The Bad Seed для Dead Cells: новые биомы, боссы и большие скидки на игру

Никитенков Валерий
31 марта 2021
  • 3241

Студия Playdigious выпустила ещё одно долгожданное DLC для Dead Cells — The Bad Seed. Мы уже рассказывали про него здесь. Это тема для мобилок, так что геймеры на крупных платформах могут расслабиться (они давно получили это и другие DLC). Во-первых, мы получили два новых биома: гиблое Болото и Дендрарий. Последний представляет из себя спокойное место с мирными грибами. У Безголового теперь новое оружие — Серп-коготь. Чертёж для него выпадает после победы над Маткой клещей. Шанс выпадения 100%.

В честь выхода платного дополнения Playdigious решила устроить карнавал щедрости: для обеих мобильных платформ действует скидка в 50%. На Android самая низкая цена. Всего мы имеем три новых биома, пять врагов, одного босса, шесть видов оружия и предметов.

На крупные платформы вышло обновление «Whack-a-Mole». Там добавили три крупных оружия, три мутации с упором на урон, а также подправили сложность. Последний момент сделан для того, чтобы игроки особо не паниковали на более поздних биомах. Подробнее читайте здесь.

Написать комментарий...

Dead Cells

IOS, Android, Xbox One, PlayStation 4, Switch, PC
Релиз: 28 августа 2019
Подробнее