Wuthering Waves получила первое видео с «разбором полётов»

Разработчики Wuthering Waves сообщили о ходе разработки игры.

Никитенков Валерий
14 ноября 2022
  • 1376

Wuthering Waves — слешер с открытым миром на смартфоны ПК и, возможно, консоли. Над проектом работают разработчики Punishing: Gray Raven, они выпустили новое видео 9-го ноября, где рассказали, что работа над Wuthering Waves началась 2 года назад. С самого начала они хотели добавить исследование мира и коллекционирование предметов. Например, материал Wutrelic поможет улучшать героя и будет «помогать в битве», как передаёт представитель студии.

Разработчики Wuthering Waves планируют добавить кросс-платформу, плюс возможность заниматься паркуром по типу Assassin's Creed или Prince of Persia — бегать вертикально по стенам или висеть в воздухе по типу Человека-паука. Что до общих черт Wuthering Waves с Punishing: Gray Raven, то игроки могут заметить серые тона и сеттинг пост-апокалиптического будущего. Помимо этого стоит надеяться на красочные битвы с боссами уровня серии Devil May Cry.

Разработчики Wuthering Waves рассказали, что за время создания игры они столкнулись с рядом проблем, часть из них была связана с движком Unreal Engine 4, который стал стандартом мобильных MMO. Например, у персонажей ломалась анимация бега или они застревали в предметах. На следующем бета-тесте вы всего этого не увидите, зато сможете потестировать новый контент.

Написать комментарий...

Wuthering Waves

Android, IOS
Ожидается: 2023
Подробнее