Учимся играть в Lineage 2 Revolution

Обзор Гиблые земли Бессонница

Шопинский Фёдор 12 июня 2013
3человека

Специально для любителей мистики и тайн представляем игру-квест «Гиблые земли: Бессонница». Здесь вы найдёте всё самое мрачное и жуткое, что только можно себе представить – странную и очень зловещую больницу, разрушенные здания и заброшенные беседки, разбитый автобус и блуждающие привидения.

Вашей героиней в этой игре, разработанной студией Alawar Entertainment, будет молодая девушка по имени Энджел, которая однажды обнаруживает себя запертой в палате загадочной больницы и пытается оттуда выбраться любым способом. Вокруг столько загадочных предметов, странных звуков и таинственных комнат… Энджел не помнит, как именно она оказалась здесь, и не понимает, с какой целью её держат в этой ужасной больнице. Всё, что ей остаётся – пытаться выбраться, по пути разгадывая загадки и проходя разнообразные квесты, занимаясь поиском предметов и подбором кодов. Вам придётся помочь главной героине обрести свободу и узнать тайну этого жуткого места, решив все головоломки, которые встретятся на вашем пути.

Гиблые земли Бессонница screen1

Задания будут сложными и, одновременно, интересными, достаточно разнообразными для того, чтобы держать вас в напряжении в течение всей игры. Конечно, в игре «Гиблые земли: Бессонница» вам придётся задействовать логику и внимательность, постараться мыслить нестандартно и использовать смекалку для поиска выхода из ситуаций, кажущихся безвыходными на первый взгляд.

Основными заданиями в этой игре будут квесты в стиле «я ищу», логические головоломки и пазлы. Согласно сюжету, вы, вместе с героиней, будете перемещаться по разным локациям, собирая предметы, нужные вам для решения головоломок.

Гиблые земли Бессонница screen2

Здесь хорошо реализована система подсказок, поэтому, если у вас возникнут затруднения в прохождении, коснитесь иконки с вопросительным знаком в правом нижнем углу экрана. В остальном, управление в этой игре выглядит совершенно несложным. Всё решается за несколько прикосновений к экрану — и поиск нужных вам предметов, и решение логических задач. Найденные предметы попадают в ячейки инвентаря, расположенные в нижней части экрана. Вы можете объединять между собой пары предметов для получения нужного результата, а также использовать их совершенно нестандартным образом.

Задания, получаемые вами в ходе игры, будут отображаться в дневнике главной героини, изображённом слева. В нём вы также будете хранить найденные фотографии и записки, которые прольют свет на причины происходящих событий.

Гиблые земли Бессонница screen3

В «Гиблые земли: Бессонница» авторами реализованы два уровня сложности. Рекомендуем начинать с более простого, если, конечно, вы не признанный мастер игр подобного жанра. В случае выбора более сложной игры, вы не сможете пользоваться подсказками так часто, как это возможно в простом варианте.

Игры жанра «я ищу» отличаются очень качественным графическим оформлением со множеством мелких, хорошо прорисованных и различимых деталей. И эта игра – не исключение. В сочетании с реалистичными и жутковатыми звуковыми эффектами, она поражает воображение игрока, заставляя его прислушиваться к таинственному шёпоту, странным скрипам и шорохам, леденящим кровь воплям и загадочным шагам.

Гиблые земли Бессонница screen4

Эта таинственная игра разжигает любопытство и азарт у игрока, и заставляет его проходить уровни буквально на одном дыхании. Вследствие наличия множества мелких деталей, в игру «Гиблые земли: Бессонница» стоит играть на планшетах или смартфонах с достаточно большим экраном. Кроме того в версии для Android, желательно иметь побольше свободного места на sd-карте вашего устройства, так как у этой игры просто огромный кэш.

Гиблые Земли: Бессонница ...

Big Fish Games, Inc
149.00 руб