В Lost Crown можно расслабиться, закрывать PvE-контент и одновременно соревноваться с другими игроками на своём сервере.

AppTime Market

Покупай внутриигровую валюту и наборы в нашем маркете. 3000+ услуг, от ₽100 за набор и телеграм канал с реальными покупателями.
Перейти

Гайд по Чёрному рынку и контрабанде в Sea of Conquest — стань самым богатым пиратом

Контрабанда позволит вам быстро разбогатеть

Никитенков Валерий
1 марта, 14:51
  • 5376

Легально в Sea of Conquest можно заниматься только торговлей через Торговую площадь — вы покупаете нужные товары в одном месте и продаёте их в другом, получая свою выгоду за потраченное время. Ещё есть вариант авто-торговли, если вам нужно отойти и вы не будете играть в ближайшие 2 часа.

Третий вариант самый прибыльный — контрабанда. Для начала нужно найти порт с Чёрным рынком.

Зачастую у торговца на чёрном рынке продаётся только 1 товар высокой ценности. В моём случае это орудия. Максимально я могу с собой взять только 17 штук. Платить золотом за них не надо, так как оно не котируется на Чёрном рынке. Вместо этого для контрабанды надо использовать «Ордер контрабанды».

Подобные сделки не влияют на ваше отношение с конкретной гильдией, так что прокачать или ухудшит репутацию таким способом не получится.

Ещё эти предметы нельзя перепродать тому же контрабандисту с выгодой — при сделке вы получите 500 монет за каждое орудие, а это очень мало — 8,500 монет. Такая овчинка выделки не стоит.

Ещё не стоит продавать контрабанду на Торговой площади в том же порту — её примут только по сниженной цене.

Следующий шаг — нужно отплыть в другой порт, можно даже той же самой гильдии. Заходим на Торговую площадь и видим, что теперь за каждое оружие предлагают по 2,582 монеты. А это почти 44,000 монет за короткое плавание и потраченные 3-5 минут.

Как фармить Ордер контрабанды?

Первое, что нужно сделать — выполнить все ежедневные миссии. За них дают сундуки, в каждом из которых находятся Ордеры контрабанды от 2 до 6 штук. Всего за день таким способом можно получить 19 Ордеров. Этого достаточно для одного плавания и примерно 44,000 золота доходом. Отмечу, что ежедневные миссии обновляются каждые 24 часа.

Второй способ это собирать своё жалование в союзе. Таким образом можно получить от 2 Ордеров контрабанды в день. Чем выше ваше влияние, тем больше Ордеров можно получить таким образом — вплоть до 12 штук в день.

Третий способ это покупать наборы во внутриигровом магазине или оформлять ежемесячную подписку. За набор дают 10 Ордеров контрабанды, а за подписку — по 10 штук каждый день, помимо других наград.

Написать комментарий...

Sea of Conquest

Android, IOS
Релиз: 30 ноября 2023
Подробнее

Сила мастера в Sea of Conquest

Услуга по приобретению «Сила мастера» в мобильной игре Sea of Conquest на ваш аккаунт. Подробное содержание данного набора читайте в игре.

Подарок от Корделии (Набор путешествия) в Sea of Conquest

Услуга по приобретению «Подарок от Корделии (Набор путешествия)» в мобильной игре Sea of Conquest на ваш аккаунт. Подробное содержание данного набо...

100 Изумрудов в Sea of Conquest

Услуга по начислению игровой валюты в размере 100 Изумрудов в мобильной игре Sea of Conquest на ваш аккаунт. Пополнение игрового баланса производит...

200 Изумрудов в Sea of Conquest

Услуга по начислению игровой валюты в размере 200 Изумрудов в мобильной игре Sea of Conquest на ваш аккаунт. Пополнение игрового баланса производит...

1000 Изумрудов в Sea of Conquest

Услуга по начислению игровой валюты в размере 1000 Изумрудов в мобильной игре Sea of Conquest на ваш аккаунт. Пополнение игрового баланса производи...

-10%

500 Изумрудов в Sea of Conquest

Услуга по начислению игровой валюты в размере 500 Изумрудов в мобильной игре Sea of Conquest на ваш аккаунт. Пополнение игрового баланса производит...