Как разблокировать всех скрытых и тайных персонажей в Disney Crossy Road

Иванов Олег
26 ноября 2016
  • 36657

В Disney Crossy Road доступны герои из таких известных миру проектов, как: «Город героев», «Паскаль» и «Рапунцель», все эмоции из «Головоломки» и все игрушки из «Истории игрушек», и даже личинки из мира «Король Лев».

Но также есть мистические персонажи – секретные фигуры, которые открываются только после прохождения специальных заданий. Их можно добыть с автомата, который выдает подарки, ну или попросту купить за реальные деньги – все на выбор игрока.

В этой статье будет подробное описание того, как добыть всех персонажей.

Секретные Персонажи

Ghost Gramma Tala (Моана)

Необходимо играть за Gramma Tala и умереть 25 раз, чтобы открыть её духовную форму.

Flower Mane Simba (Король Лев)

Играйте за Simba и найдите на уровне линию из Зебр. После того, как персонаж перепрыгнет через это живое препятствие, игроку будет доступна данная модель, как только забег закончится.

Bagpipe Player (Особняк с приведениями)

Требуется набрать 150 очков, играя за Horn Player.

Harp Player (Особняк с приведениями)

После того, как было выполнено предыдущее испытание, игроку нужно набрать еще 150 очков, только теперь в лице Bagpipe Player.

Drummer (Особняк с приведениями)

После выполненных последующих двух задач, необходимо, в очередной раз добыть 150 очков, для открытия этого персонажа.

Sim Kid (Корпорация монстров)

Играя за монстра, необходимо найти Sim Kid, который спит в своей кровати, далее нужно его напугать. Этот ряд действий достаточно повторить десять раз, чтобы открыть данного героя.

The Orator (Особняк с приведениями)

Проходя игру за Sally Slater (она также является персонажем из мира «Особняк с приведениями») нужно набрать 100 очков, чтобы открыть статуэтку The Orator.

Lantern (Рапунцель: Запутанная история)

Игрок может выбрать любого персонажа из вселенной Особнякf с приведениями, после чего необходимо зажечь 30 свечей, чтобы разблокировать Lantern. Это задание можно пройти за несколько забегов.

Butch (Микки и друзья)

Совершить прыжок 100 раз с Pete из «Микки и друзья» и гарантировано будет добыта статуэтка этой собаки.

Golden Harp (Микки и друзья)

Чтобы открыть Golden Harp, необходимо набрать 100 игровых очков за Willie the Giant.

Ezra Beane (Особняк с приведениями)

Играя за Phineas Plump, нужно заставить броня напасть на персонажа. После чего требуется прыжками убежать от опасности и остаться в живых. Это задание необходимо повторить 25 раз, возможно в нескольких забегах и тогда станет доступна Ezra Beane.

Horn Player(Особняк с приведениями)

Этот скрытый персонаж может быть разблокирован лишь, играя за Hookhand, в главе Рапунцеля. Чтобы открыть эту статуэтку необходимо сыграть на пианино (коричневый инструмент, который постоянно изображен на экране забега) 10 раз. Задание можно выполнить за несколько подходов.

Mufasa (Король Лев)

Чтобы добыть Mufasa, игрок обязан выбрать Simba и провести 12 секунд в паническом бегстве. Имеется в виду, что персонаж должен стоять за горой, когда бросающиеся в паническое бегство животные сознаются в вине. Далее необходимо перейти на другую сторону скалы, когда они будут продвигаться по той половине и находится там заданные 12 секунд. Только проделов всё это, статуэтка будет открыта.

Adult Nala (Король Лев)

Требуется выбрать и играть за персонажей из Книги Джунгей, чтобы открыть Adult Nara. Всего лишь необходимо пару раз попасть под удар молнии в течении забега и этот лев будет доступен для персонального расписания дежурств.

Scar (Король Лев)

Играя за Mufasa, из вселенной «Коль Лев» необходимо перепрыгнуть через стадо животных, чтобы открыть этого скупого льва.

Abstract Bing Bong (Головоломка)

Игрок обязан выбрать своим персонажем Bing Bong (Предварительно требуется проверить обновлена ли игра до последней доступной версии), далее прыгать вдоль стен, пока взгляду не откроется странная серая с красным дверь. Нужно попробовать её открыть, в свою очередь она раздавит выбранного для задания персонажа, но и откроет Abstract Bing Bong в конце забега.

Abstract Sadness (Головоломка)

После того, как была добыта Abstract Bing Bong, необходимо повторить все вышеперечисленные действия и таким же образом умереть, чтобы открыть Abstract Sadness. Все легко!

Abstract Joy (Головоломка)

И снова таки, играя за Abstract Bing Bong, нужно найти Joy, стоящую прямо на игровом пути. Требуется подойти к ней, и она трансформирует игрового персонажа в Abstract Joy. После следующей смерти, этот персонаж уже будет доступен в списке открытых героев.

Frank (Головоломка)

Играя за Dave, необходимо перепрыгивать через уровень Головоломки, пока не откроется Bing Bong. Далее нужно просто врезаться в него и тем самым Dave станет открытым, как только игрок еще раз умрет.

Gloyd Orangeboar (Ральф)

Чтобы добыть Gloyd, нужно играть за Rancis Fluggerbutter и далее набрать более 1500 очков в забеге. Со стороны, такое сложное задание может казаться пугающим, но нужно помнить, что поднятые во время забега конфеты умножают мгновенно набранные очки.

Snowanna (Секретный персонаж)

Нужно набрать не менее 1500 очков, используя для этого Taffity Muttonfudge.

Crumbelina (Секретный персонаж)

Требуется набрать не менее 1500 очков, играя за Candlehead.

Classic Baloo (Книга джунглей)

Чтобы добыть этого заблокированного персонажа, в первую очередь, требуется добыть или приобрести Baloo. Далее, следует отыскать фруктовые деревья и постоять возле них несколько секунд – Baloo залезет на дерево и начнет с него кушать. Повторив эту процедуру 10 раз, станет доступный этот ретро персонаж.

Vegetable Soldier (Алиса в Зазеркалье)

Для начала, необходимо выбрать Green Army Man из Истории игрушек, своим игровым персонажем. А дальше достаточно просто играть, пока не обнаружится увеличительное стекло, которое выдает лучик света изнутри. Нужно просто зайти в это световое отражение и после этого, персонаж будет расплавлен, а требуемая статуэтка откроется.

Wrangled (Зверополис)

Чтобы добыть эту лошадку, в лице Рапунцеля, нужно первоначально играть за саму Рапунцель из вселенной этой героини. А дальше, необходимо позволить лошадям растоптать её 5 раз. Лошади должны быть разные! Всё это должно произойти в 5 разных забегах. Как только игрок осилит это задание, откроется требуемый персонаж.

Wreck-It Rhino (Зверополис)

Еще одна версия зверушки Диснеевского героя. Чтобы добавит именно этого персонажа в свою коллекцию, нежуно играть за Wreck-It Ralph и раздавить 50 объектов. Это действие нужно делать, только после сбора вишни. Подобрав её, нужно раздавить всё вокруг. Как только этот процесс будет выполнен 50 раз, откроется желанный секретный герой. Конечно же, этот путь можно пройти не за один забег.

Fred`s Dad (Город героев)

Играя за Fred из Города героев, нужно заставить его перепрыгнуть через 250 ступеней и всё это, должно произойти за один забег. Эта задача позволит открыть Fred`s Dad.

Yama (Город героев)

Выбрав персонажем Hiro Hamada из Города Героев, нужно совершить прыжок 50 раз за 15 секунд. Это позволит разблокировать Yama. Это задача довольно хитрая и выполнить её можно нажимая на действие прыжка, так часто, как никогда прежде.

Stray Cat (Пираты Карибского моря)

Играя за Jack Sparrow, требуется перепрыгивать через корабли, пока он не доберется до сундука с сокровищами (в этот момент кошка издаст специфический звук). После открытия сокровищницы, Stray Cat будет открыта для пользования.

Jubileena (Ральф)

Для начала нужно разблокировать Gloyd Orangeboar и далее набрать 1500 очков за 35 или менее секунд, чтобы открыть Jubileena.

Adorabeezle Winterpop (Ральф)

Чтобы выполнить эту миссию, требуется открыть Crumpbelina и с её помощью добыть 1500 очков за 35 или менее секунд. После этого будет открыта Adorabeezle Winterpop.

Golden Scarab Beetle (Аладдин)

Этот игрок, Golden Scarab Beetle требует доступ одновременно к Jafar и Gazeem. Нужно найти каждую половинку искомой статуэтки, играя по очереди этими героями. После того, как части статуэтки воссоединяться, жук откроется.

Detective Casey (Микки и друзья)

Пробегите вокруг полицейского автомобиля, управляю Chief O`Hara из Зверополиса, чтобы добавить в свой список Detective Casey. Следует помнить: чтобы открыть Chief O`Hara необходимо заставить 50 преступников подчиниться, играя за Chief Bogo.

Priscilla (Зверополис)

Открытие этой статуэтки действительно веселое занятие! Нужно играя за Flash двигаться нереально медленно. Требуется перепрыгнуть через 30 плиток, не более, чем за 30 секунд. Не стоит спешить с прыжками, но и стоять посреди дорого, тоже не нужно!

Magic Lamp (Аладдин)

Для завершения это миссии необходимо для начала разблокировать или приобрести The Genie и затем припечатать 25 объектов на выбор. Когда персонаж умрет, Magic Lamp будет добавлена в список открытых статуэток.

The Business Lemming (Зверополис)

Нужно играть за Nick Wilde и отыскать фруктовое мороженное во льду. После этого, со следующей игры будет открыт доступ к Business Lemming.

Поиск Персонажей

Весь этот список персонажей можно найти в самой игре. Нужно только добраться до них, а затем, после окончания забега, герой станет доступный. Вот сам список:

  • Bloat (В поисках Дори) - Играйте за Nemo
  • Gurgle (В поисках Дори) - Играйте за Nemo
  • Deb (В поисках Дори) - Играйте за Nemo
  • Bubbles (В поисках Дори) - Играйте за Nemo
  • Gil (В поисках Дори) - Играйте за Nemo
  • Mortimer (Микки и друзья) - Играйте за Mickey Mouse
  • Mint in Box Prospector (История игрушек) - Играйте за Jessie
  • Mrs. Nesbit (История игрушек) - Играйте за Woody
  • Robert Callaghan (Город героев) - Играйте за Alistair Krei
  • Prison Dog (Пираты Карибского моря) - Играйте за Pintel
  • Tiny (Пираты Карибского моря) - Любой пиратских персонаж
  • Big Baby (История игрушек) - Играйте за Buzz Lightyear
  • Brazillian Helicopter Pilot (Головоломка) - Играйте за Sadness
  • Cass (Город героев) - Играйте за Hiro Hamada
  • Garbage Cube (Корпорация монстров) - Играйте за Sulley
  • Healthcliff (Город героев) - Играйте за Fred Supersuit
  • Clock Cleaner Goofy (Микки и друзья) - Играйте за Goofy
  • Queen (Рапунцель: Запутанная история) - Играйте за Emperor Zurg
  • Abigail Callaghan (Город героев) - Играйте за Hiro Super Suit
  • Easter Bunny (Кошмар перед рождеством) - Играйте за Shock
  • Jewel Finkelstein (Кошмар перед рождеством) - Играйте за Dr. Finkelstein
  • Mrs. Hopps (Зверополис) - Играйте за Judy Hopps
  • Mr. Hopps (Зверополис) - Играйте за Mrs. Hopps
  • Maui's Fishhook (Моана) - Играйте за Toddler Moana
  • Wedding Tuxedo Felix (Ральф) - Играйте за Wedding Dress Calhoun

Собирание тортов, яблок, костей бананов и всего другого

disney-attila

Играя за определенных персонажей, сразу становится понятным тот факт, что на треке существуют небольшие объекты, спрятанные за мусором, которые исчезают, как только игрок пробегает сквозь них.

Все это имеет отношение к загадочным персонажам. Если игрок соберет 50 таких объектов (не обязательно за один забег, можно совершить это, используя много попыток), то откроется специальный персонаж. Такой как…

  • Warthog (Рапунцель) - 50 тортов, играя за Attilla.
  • Captain of the Guard (Рапунцель) - собрать 50 яблок, играя за Maximus.
  • Jessie (История игрушек) - собрать 50 вишен, играя за as Bullseye.
  • Fifi (Микки и друзья) - собрать 50 костей, играя за Pluto.
  • Classic King Louie (Книга джунглей) - собрать 50 бананов, играя за King Louie.
  • Wilkins (Алиса в Зазеркалье) – собрать 50 римских цифр, играя за Time.
  • Pig Hero 6 (Зверополис) - собратьt 50 батареек, играя за Baymax.
  • Candy Corn (Ральф) – собрать 50 вишен, играя за Wreck-It Ralph.
  • Chief O'Hara Микки и друзья) – вынудить сдаться 50 преступникам, играя за Chief Bogo из Зверополиса.
  • Blue Beetle (Король Лев) - собрать 50 личинок, играя за Pumba.
  • Christmas Elf (Кошмар перед Рождеством) – собрать 30 подарков, играя за Santa.
  • Rhino (Король Лев) – собрать 20 пачек корма для рыб, играя за Bailey из вселенной Дори.
  • Chicken Feed (моана) – собрать 25 пачек корма для курей, играя за Heihei.

Вот и все наши открытия на данный момент, вы знаете как открыть других скрытых персонажей? Мы ждем ваших сообщений в комментариях.

Написать комментарий...

Disney Crossy Road

IOS, Android
Релиз: 7 апреля 2016
Подробнее