AppTime Market

Покупай внутриигровую валюту и наборы в нашем маркете. 3000+ услуг, от ₽100 за набор и телеграм канал с реальными покупателями.
Перейти

Dysplaced — спин-офф Dysmantle с кооперативом

Dysplaced могут выпустить не только на ПК и консоли, но и на смартфоны.

Никитенков Валерий
28 июня 2023
  • 2083

Dysplacedролевая игра с открытым миром. В ней изометрический геймплей и возможность кооператива. Вместе игроки будут строить мосты и убежища, а также давать отпор монстрам, вдохновлённых Ктулху.

Пока Dysplaced анонсировали и показали трейлер. Игру можно предзаказать через Steam, хотя она выйдет также и на Nintendo Switch, консоли PlayStation и Xbox. Ещё издание TouchArcade обещает версию для iOS и Android. Вероятно, мобильная версия появится позже. Даты релиза Dysplaced нет пока ни на одной платформе.

В Dysplaced можно настраивать персонажа и менять его внешний вид при помощи брони. Игра выступит спин-оффом Dysmantle. В новом проекте геймерам обещают комбинирование оружия, что позволит создавать уникальные предметы с нужными характеристиками.

По мере исследования открытого мира Dysplaced, игроки будут возводить укрепления и даже целые аванпосты с жилищами и кузницей. А вместе с другом можно дать отпор Буре, вместе с которой приходят тёмные силы.

Steam

Написать комментарий...

Dysplaced

Android, IOS, Switch, PC, Xbox Series S/X, PlayStation 5
Ожидается: 2024
Подробнее