Халява, раздаем деньги на покупки в нашем маркете каждую неделю! Присоединяйся)

Apex Legends Mobile стала лучшей игрой в Google Play

Оказывается, что у Apple и Google одинаковые вкусы по поводу топовой мобильной игры.

Никитенков Валерий
1 декабря 2022
  • 2582

На днях мы рассказали, что Apex Legends Mobile стала лучшей игрой в App Store за 2022 год. Выбор странный, потому что игра не фигурирует в топах Sensor Tower ни по загрузкам, ни по прибыли. Оказывается, что Google пошла по тому же пути, поэтому в Google Play указано, что лучший проект — тоже мобильный Apex Legends.

Радует, что это была не единственная категория — «игрой-победителем» стала Rocket League Sideswipe, о которой уже давно ничего не слышно. Тем временем она точно познакомила с франшизой Rocket League казуальных геймеров. Что более интересно — «лучший мультиплеер» оказался у Dislyte, idle-аркаде с сюжетом от создателей AFK Arena. Да, в ней есть онлайн-функции, но данная категория лучше подходит для MMORPG.

«Лучшей простой игрой» стала Angry Birds Journey, вернувшая некогда популярную серию в былое русло — решение физических головоломок при помощи злых птиц. Вот в категории «Лучшая инди-игра» уже куда интереснее — победил карточный рогалик Dicey Dungeons.

Конечно, топ Google не обошёлся бы без Genshin Impact, поэтому данному приключению выделили категорию «Лучший продолжительный геймплей». Но не подумайте, что Tower of Fantasy обошли стороной — данную игру посчитали «лучшей для планшетов». Эти 2 титана ещё успеют побороться на The Game Awards 2022.

Написать комментарий...