Мы набираем авторов, возможно мы ищем именно тебя!

BulletVille — командный шутер с элементами паркура, открыта запись на ОБТ

Никитенков Валерий
7 октября 2020
  • 1504

Что получится, если скрестить Borderlands, Quake 3 и Overwatch? Ответ прост: командный шутер BulletVille. По сюжету различные отбросы общества (наёмники, ассасины, охотники за головами и прочие) сражаются на очень далёкой планете, которую купил один богач. Для победы игроки должны использовать все стены и возвышенности, так как платформинг является неотъемлемой частью сражений: прыгайте по крышам, бегайте по стенам как Человек-паук и станьте ангелом смерти для других.

Местные сражения происходят в формате 6v6. У каждого героя есть два типа оружия, а также уникальные способности. Локации разбиты по тематикам: это пустоши, индастриал, викторианская эпоха, киберпанк, космос, леса, замки и прочее. Если и этого недостаточно, то в BulletVille присутствует редактор карт.

BulletVille запланирована к выходу на PC, PlayStation 5, Xbox Series X, Nintendo Switch и смартфоны (iOS, Android). Сейчас открыта запись на бета-тестирование. Точной даты старта ОБТ неизвестно, но разработчики обещают ожидать его где-то в конце 2020 года.

Написать комментарий...

BulletVille

Android, Xbox One, IOS, PlayStation 4, Switch, Xbox Series S/X, PlayStation 5, PC
Ожидается: 2022
Подробнее