Для слешера Skeletal Avenger ищут бета-тестеров

Skeletal Avenger вышел на PC и консоли. Теперь издатель 10tons ищет бета-тестеров для мобильного порта. Если вам зашла Hades, то стоит поучаствовать.

Никитенков Валерий
14 октября 2021
  • 1848

Skeletal Avenger — это слешер с элементами рогалика, который запустили на консолях и PC в сентябре. Следующим шагом студии 10tons будет релиз на iOS, хотя ожидается выход и на Android. Записаться на предстоящий бета-тест можно заполнив эту форму. В ней надо указать адрес электронной почты, который прикреплён к вашему аккаунту Google или App Store. Это будет ЗБТ с общим количеством тестеров около 100.

Если вы играли в Hades, значит поймёте суть Skeletal Avenger — надо проходить подземелья, которые рандомно генерируются. По мере прокачки наш скелет получает разные баффы. Ещё персонажа можно кастомизировать при помощи лута. Из плюсов можно отметить кооператив на 2-4 человек, хотя его могут не перенести на мобилки.

Ещё разработчики Skeletal Avenger обещают бесконечное число заданий в режиме NG+, испытания на Арене и свыше дюжины противников с уникальным поведением. Кстати, по сюжету надо пробраться на поверхность и отомстить человеку, из-за которого мы стали скелетом.

Steam

Написать комментарий...

Skeletal Avenger

Android, IOS, PC, Xbox One, PlayStation 4, Xbox Series S/X, PlayStation 5
Релиз: 13 мая 2022
Подробнее