Grand Theft Auto: The Trilogy выглядит лучше любых модов

Rockstar показал трейлер с игровым процессом из переиздания трилогии GTA. Персонажи и окружение преобразились, хотя всё осталось узнаваемым.

Никитенков Валерий
22 октября 2021
  • 2542

Grand Theft Auto: The Trilogy – The Definitive Edition обзавелась трейлером, где нам показали немного геймплея и видеовставок. Заметно, что разработчики поработали не только над текстурами и модельками, но и над освещением. Например, теперь ночью даже в Grand Theft Auto III «чёрт ногу сломит» и выглядит это очень лампово.

Переиздание трилогии выпустят на консолях прошлого и нового поколения и даже на Nintendo Switch. Для PC-версии, по всей видимости, придётся скачивать лаунчер Rockstar Games. Цифровая версия выйдет 11-го ноября, а физическая — 7-го декабря. Издатель говорит, что в Grand Theft Auto: The Trilogy управление будет похоже на GTA V, а освещение, тени, погоду и отражения переработали с нуля. Это значит, что информация из предыдущей новости была правдивой. Кстати, в этом посте разработчики говорят про изменения в радиостанциях, то есть мы сможем услышать новые треки.

Grand Theft Auto: The Trilogy делают на движке Unreal Engine. Сейчас для переиздания открыли официальный сайт. И да, если у вас есть подписка Xbox Game Pass, то сразу после релиза можно будет попробовать трилогию без переплат. Что касается мобильного релиза, то пока конкретных дат нет и мы ждём 2022 год.

Написать комментарий...

GTA: The Trilogy – The Definitive Edition

Android, Xbox One, IOS, PlayStation 4, Switch, Xbox Series S/X, PlayStation 5, PC
Ожидается: март 2023
Подробнее