AppTime Market

Покупай внутриигровую валюту и наборы в нашем маркете. 3000+ услуг, от ₽100 за набор и телеграм канал с реальными покупателями.
Перейти

Пятая глава Fortnite — Питер Гриффин, Солид Снейк, паркур как в Assassin's Creed и другое

Пятая глава Fortnite должна изменить отношение к игре даже у ярых хейтеров.

Никитенков Валерий
2 декабря 2023

Разработчики Fortnite опубликовали трейлер к началу пятой главы данной королевской битвы. Они показывают и заявляют, что игра изменится до неузнаваемости. Так, бойцы будут исследовать новый остров с районами, которые контролируют фракции Общество и Подполье.

Отомстить за похищение Банана можно будет при помощи нового оружия и предметов. Также стоит ждать боевой пропуск «Большой взрыв» с новой «косметикой».

Одна из особенностей пятого сезона Fortnite — добавление Питера Гриффина и Солида Снейка. И если фанаты Кодзимы и Metal Gear сразу узнают своего героя, Гриффин стал более накаченным.

Установка обновления начнётся 3 декабря в 7:30 утра по МСК, а уже сегодня — 2 декабря в 22:00 — в Fortnite пройдёт ивент «Большой взрыв», в котором появится Эминем.

Фанаты Assassin's Creed смогут паркурить в Fortnite по построенным стенам. Это новый способ передвижения.

Ещё можно сражаться при помощи крюка-кошки.

Ну а если вы давно не играли в Fortnite и думаете, что это «цветастая игра» для детей — вы ошибаетесь. После перехода на Unreal Engine 5 проект выглядит отлично, по крайней мере на ПК.

Написать комментарий...

Fortnite

Switch, PC, IOS, Android, Xbox One, PlayStation 4
Релиз: 3 апреля 2018
Подробнее