Игроки ругают Yu-Gi-Oh! Master Duel за монетизацию, но проект ещё не вышел

Физическую версию Yu-Gi-Oh! Master Duel должны перенести на почти все платформы, но геймеры недовольны и дело в деньгах.

Никитенков Валерий
20 декабря 2021
  • 1466

Когда разговор заходит о донате в ККИ, первое, что приходит в голову — Hearthstone. Гвинт считается более тактичным и серьёзным, а Legends of Runeterra — самой дружелюбной к кошельку игроков. Так вот, скоро ряды «донатных карточных игр» пополнит Yu-Gi-Oh! Master Duel. На днях разработчики выпустили видео с объяснением некоторых фич проекта. Например, одинаковые карточки можно объединять для прокачки. Также новички смогут пройти обучение в соло, плюс несколько сюжетных кампаний.

Yu-Gi-Oh! Master Duel будет кросс-платформенным проектом, доступным почти везде, кроме Google Stadia. Дата релиза намечена на эту зиму, но есть вероятность, что до 2022 года игра не выйдет. В комментариях на иностранном источнике фанаты этой франшизы указывают, что для победы в физической версии нужно собирать мета-колоду, на которую уходит много денег. При этом некоторые защищают её, говоря, что там хотя бы можно купить одну карту, а не набор со случайными карточками. Что касается интерфейса игры, то он выглядит на уровне Magic: The Gathering Arena — безвкусно и блекло.

Написать комментарий...

Yu-Gi-Oh! Master Duel

IOS, Xbox One, PlayStation 4, Switch, Xbox Series S/X, PlayStation 5, PC, Android
Ожидается: 2023
Подробнее