Мы набираем авторов, возможно мы ищем именно тебя!

Inkle анонсировала свою свежую игру - Heaven's Vault

Шопинский Федор
1 марта 2017

Студия Inkle раскрыла детали своей свежей разработки - Heaven's Vault. Это их третий солидный тайтл после знаменитой адвенчуры 80 Days и состоящей из 4-х частей серии Sorcery. В новой игре авторы планируют углубить и расширить свой опыт по созданию проектов с серьёзным повествованием.

Главная героиня Heaven's Vault и её робот-ассистент путешествуют по миру под названием Nebula. Он покрыт сетью рек и множеством таинственных развалин, среди которых героям игры необходимо отыскать некую шокирующую истину. Вам предстоит изучать древние языки и переводить манускрипты, исследовать окружение и выбирать роль по своему усмотрению – либо вы познаёте мир Nebula, действуя как детектив, либо, предпочтя роль бродяги, просто созерцаете его.

Разработчикам из Inkle всегда удавались интерактивные игры, основанные на продуманном, разветвлённом сюжете и подробном повествовании, и Heaven's Vault, похоже, станет очередной из них – качественной, интригующей и увлекательной. Авторы планируют релиз своего нового проекта на консолях, десктопах и мобильных платформах, но о точных датах, как вы сами понимаете, речь пока не идёт – игра находится на довольно ранней стадии разработки.

Написать комментарий...

Heaven's Vault

IOS, Android, PC
Ожидается: 4 Квартал 2022
Подробнее