Майор Гром в Tanks Blitz!

Из комиксов — в игру! Пройди событие «Танкополия. Гром и молния», забери новый танк и сразись с Чумным Доктором!
Перейти
реклама ООО «Леста Геймс Эдженси», ИНН 9705161726, ERID 2VtzqusjH6X, 12+

iPhone 15 предложит более энергоэффективный OLED-дисплей

Пока мы ждём презентацию iPhone 15 осенью 2023 года, инсайдеры уже узнали, за счёт чего Apple собирается выиграть «гонку аккумуляторов».

Никитенков Валерий
24 февраля 2023
  • 1875

Современные смартфоны предлагают максимальную производительность только первые 3 года, потом надо покупать новый. Также новомодные зарядки на 240 Вт убивают полноценный заряд аккумулятора, заставляя заряжать смартфон по несколько раз на дню.

Несмотря на то, что современные Android-смартфоны предлагают от 5 000 мА*ч, Apple не дотягивает до них, но ей это и не надо — iPhone 14 имеет более оптимизированную ОС. Оказывается, что в iPhone 15 Apple будет использовать энергоэффективный OLED-дисплей, который позволит сохранять заряд аккумулятора дольше. Это решение подойдёт тем пользователям, которые активно пользуются смартфоном в течение дня и не имеют доступа к зарядке.

Несмотря на отсутствие других крупных фич, связанных с экраном в iPhone 15, инсайдеры ожидают, что технология Dynamic Island появится не только у Pro-версий, но и у стандартных iPhone 15 и iPhone 15 Plus. Напомним, что Apple начала использовать OLED-дисплей начиная с iPhone X. Новый экран будет более широким, что уменьшит рамки по краям.

Написать комментарий...
Смартфоны в материале