Халява, раздаем деньги на покупки в нашем маркете каждую неделю! Присоединяйся)

Компания BOE демонстрирует прототип гибкого дисплея раскладывающегося на 360°

Макс Ярославцев
2 марта 2021

IDC ожидает, что к 2023 году поставки складных дисплеев только в Китае достигнут одного миллиона единиц. Для многих пользователей наиболее интересными кажутся устройства, у которых экран остаётся снаружи, на них ни одна компания не даст гарантию надёжности и защищённости на данный момент. Однако компания BOE нашла решение задачи.

Она представила прототип, который является ноу-хау в своей сфере. Теперь каждый купивший устройство сможет решить сам, как ему удобнее оставлять дисплей, внутри или снаружи. Также пользователь сможет долго пользоваться таким смартфоном, ведь производитель заявил хорошие показатели надёжности: 200тыс. сгибаний. Поэтому через год не придётся покупать новое мобильное устройство, что сэкономит приличную сумму денег.

Гибкая технология складывания на 360° BOE преодолевает ограничение однонаправленного складывания дисплейного модуля и достигает формы складывания на 360°, при котором его можно складывать, оставлять открытым и полностью раскладывать. Компания уже наладила массовое производство и начала поставлять свои экраны гигантам мобильной индустрии.

Технологии складных смартфонов с каждым днём набирают обороты. Практически каждый день лучшие умы придумывают что-то новое в данной сфере. Однако эти технологии остаются дорогостоящими, и далеко не каждый пользователь сможет их опробовать.

Написать комментарий...