AppTime Market

Покупай внутриигровую валюту и наборы в нашем маркете. 3000+ услуг, от ₽100 за набор и телеграм канал с реальными покупателями.
Перейти

PlayStation Portal — портативная PS5 и «не убийца Nintendo Switch» выходит 15 ноября

PlayStation Portal предложит все плюсы DualSense и PS5 с возможностью полежать на диване.

Никитенков Валерий
31 октября 2023
  • 1102

Sony делает акцент на портативность в рамках экосистемы PlayStation. Поэтому 15 ноября в разных странах Запада начнётся продажа PlayStation Portal. Это портативная версия PS5, которая позволяет играть в God of War, Horizon Forbidden West и другие эксклюзивы PlayStation на диване через домашний Wi-Fi.

Купить PlayStation Portal можно будет в США, Франции, Великобритании, Германии, Австрии, Бельгии, Люксембурге, Нидерландах, Италии, Испании и Португалии. Пока действуют предзаказы через официальный сайт.

Пока что о предзаказах в РФ через официальных дилеров говорить рано — с серым импортом будет рассинхронизация по сравнению с западным стартом продаж.

Ценник на PlayStation Portal составляет 19,000 рублей, что очень даже хорошо. Только смущает то, что нужно сначала купить PlayStation 5, так как без неё PS Portal превращается в интересную альтернативу DualSense.

Мнение автора — PlayStation Portal не сможет стать убийцей Nintendo Switch, так как это не полноценная портативная консоль, а скорее дорогой аксессуар для тех, кому надоело смотреть в 2К или 4К телевизоры.

Написать комментарий...